QQ登录

只需一步,快速开始

今天闲来无事,突然有点感慨,什么时候都不晚、只争当下,有点土表达下意思就可以了。
       论坛上的一位好友,经过了3年的健身历程,如今已经是在职的健身教练了,身材已是肌肉饱满的帅哥了,聊天得知
3年前也是55KG的瘦人,同样经历过质疑、坚持的矛盾过程,最终还是坚持下来了,有了今天的成果。想想3年前的自己
和这3年的时间,如果3年前我也坚持健身、如果我也能意识到,那么至少今天我也能有一件可以津津乐道的成果,显然
说这些已经没有用了,如果能做的就是不再让3年后的自己后悔了。
       今天,我在做一个自己的事业为自己的前途打下一个基础,仔细想想如果同样3年前我开始行动,那么现在也许已经
小有所成了,高兴的是我现在我终于开始了,我想3年后的我不会再后悔了。

3 个回复

什么时候都不晚,就怕永远也认识不到。
回复 使用道具 举报
感觉应该提前几年练健身  哎到时候练好了大学里面  现在去洗澡都不敢光膀子去   要是练得牛逼了  夏天晚上就不穿衣服了
回复 使用道具 举报
123 发表于 2011-10-30 11:51
感觉应该提前几年练健身  哎到时候练好了大学里面  现在去洗澡都不敢光膀子去   要是练得牛逼了  夏天晚上 ...

是啊  上街可以横着走了···  撞了人家,人家先道歉·····
回复 使用道具 举报