QQ登录

只需一步,快速开始

本人175,105斤。已经坚持这个计划两个星期,最近在论坛上发现,很多大神说肌肉要练到发涨,充血,是最佳状态。可是我发现之前的计划有的肌肉可以达到那个状态,有的却还达不到。所以现在打算一天练一个部位。。多组数。好充分刺激肌肉,达到最佳状态。以下是我之前的计划。每天一练也是按照下面的那些动作。不知道是否可行,这样是否会锻炼过度,请大神指点。周一,胸+三头肌训练
(1)哑铃卧推 10-12RM x3组
(2)哑铃飞鸟 10-12RM x3组
(3)俯卧撑 15-20 (次) x4组
(4)坐姿单臂颈后臂屈伸: 8-12RM (次) x3组
(5)俯立臂屈伸: 8-12RM (次) x3组

周三,背+二头肌训练
(1)哑铃划船: 8-12RM (次) x4
(2)引体向上宽握: 8-12RM (次) x4
(3)引体向上窄握:8-12RM (次) x4
(4)俯坐弯举 : 8-12RM (次) x3组
(5)站姿哑铃锤式弯举8-12RM (次) x3组
(6)坐姿哑铃交替弯举:8-12RM (次) x3组

周五,腿+肩部训练日
(1)哑铃深蹲 8-10RM(次) x3 组
(2)哑铃箭步蹲 8-10RM x3 组
(3)哑铃提蹭 8-10RM x3 组
(4)站姿哑铃推举 10-12RM (次) x3
(5)哑铃侧平举 10-12RM (次) x3
(6)哑铃前平举 10-12RM (次) x3   

5 个回复

组与组之间休息时间缩短就可以达到了
回复 使用道具 举报
这就是增重训练计划啊,注意每个动作最后1-2组做力竭,注意组间休息时间的控制上。。
回复 使用道具 举报
、颠瘾℃1 来自手机 三级 秀才 2014-7-5 17:06:12
地板
用户名 发表于 2014-7-4 22:20
组与组之间休息时间缩短就可以达到了

嗯嗯,谢谢
回复 使用道具 举报
、颠瘾℃1 来自手机 三级 秀才 2014-7-5 17:06:50
为什么 发表于 2014-7-5 11:38
这就是增重训练计划啊,注意每个动作最后1-2组做力竭,注意组间休息时间的控制上。。 ...

哦哦,那请问是一天一个部位好,还是一次两个部位好呢
回复 使用道具 举报
、颠瘾℃1 发表于 2014-7-5 17:06
哦哦,那请问是一天一个部位好,还是一次两个部位好呢

只要你感觉强度够用,怎么练都可以
回复 使用道具 举报