QQ登录

只需一步,快速开始

目前教练行业层次不齐,有很多健身教练其实不能称为合格的教练,他们只懂得简单的器械使用,对于人体生理结构一窍不通,教练对他们来说只是个工作而非事业,所以也就不学习,把卖课作为终极目标,却本末倒置了,教练本来就是帮助别人成就自己的一个行业,假如一个人买了你一年私教,你就难道不相信在这一年里人家会看穿到底是有真才实学还是凑合了事呢,如果是后者他还会傻乎乎的在续买你的课?如何成为一名合格的私人健身教练,以下内容出自健美吧。   怎么能够成为私人教练,如果对健身不了解的话,那你就要对健身情况不了解得话,这样你在选择就健身培训学校之前就要先了解一下,私人教练的工作性质是什么?如何成为私人教练由以下几点:
(1) 体测:私人教练是要做什么工作。私人教练一般是下午两点上班,还有的会所是上午十点开始上班,这个看你所在城市以及所在的健身会所决定的。私人教练工作是一对一服务,在会员进入健身房之后,私教会帮助会员进行体测,以了解会员的健康状况,这样才能更好的通过运动干预的方法来帮助会员达到健康状况。那么这一步就要说到健身教练需要动的了,你作为私人教练就要会做这些工作,如何做体测,体测仪式如何使用的,通过体测仪显现出来的数据,私人教练要学会如何分析,数据是显示会员健康状况的直接表现。体测之后你就要知道根据健康报告来制定运动计划。
(2) 制定运动计划:私人教练如何制定机身计划呢你?那么你作为私人教练就必须要学会的,传统的器械使用是你作为教练要会的。如果你就会使用一些器械的话,那你未免太落后了,制定健身计划,帮助会员增肌减脂,随着人们生活越来越忙碌,人们的惰性也比较大,你作为私人教练,你的训练计划应该是有一定的趣味性的,不能总是让会员只做一些简单的。乏味的运动。所以你学习的东西还是要多的,不能太单一。
(3)康复手段:很多会员的会有一些颈椎病腰椎病等问题,办公室人群得健康问题越来越严重了,座位私人教练,我们的职责是为大家带来健康,那么你就应该胡一些康复手段,将一些疾病风险扼杀在摇篮里面。
私人教练是一对一服务,
会员的所有关于健康的问题都应该是你负责的。所以我们私人教练要不断地学习。

私人教练培训自己要想清楚一下几点:
1)你是想学私人教练吗?你以后的职业规划是私人教练吗?你对私人教练了解有多少,私人教练是一对一服务,帮助会员去解决有关健康的所有问题,私人教练意义重大。
2)私人教练培训课程你知道吗?不是一个月的简单培训,因为那样根本不能让你适应社会的需求,那样你根本就不可能是一个专业的私人教练,私人教练简单器械培训,是不可以的,还有那些多功能器械,以及一些小的要求,TRX的那个工具,以吸引会员,随着人们健康问题越来越严重,那你作为私人教练会帮助会员改善颈椎,改善腰椎问题吗?如果不能,那你也不能算是一个合格的私人教练。

评分

鬼舞 + 1 很给力!

5 个回复

鬼舞 版主 2014-11-15 09:31:53
沙发
努力吧,先把自己练出来再说!
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2014-11-15 09:32:19
板凳
你现在应该是私教了吧
回复 使用道具 举报
AK男 版主 2014-11-15 10:23:02
地板
鬼舞 发表于 2014-11-15 09:32
你现在应该是私教了吧

在路上,慢慢来

感觉你快了,记得分享经验啊,让我学习学习!  发表于 2014-11-15 10:30
回复 使用道具 举报
AK男 版主 2014-11-15 10:23:33
鬼舞 发表于 2014-11-15 09:31
努力吧,先把自己练出来再说!

对的,为什么不支持下我的帖子呢

怎么才叫支持啊,不会搞啊,只知道回复!  发表于 2014-11-15 10:29
回复 使用道具 举报
AK男 版主 2014-11-15 18:21:58
AK男 发表于 2014-11-15 10:23
对的,为什么不支持下我的帖子呢

评分或者顶一下
回复 使用道具 举报