QQ登录

只需一步,快速开始

大家我,我新手一名,一直有健身的梦想,一直也没有得以实现,原因嘛,你懂的!!人都是有懒惰的一面,做互联网上浪迹很久,终于来到这里,感觉这里真的很亲切,一切都是那么朴实而真实。我的身材很瘦弱,看了这么多大大们都练得这么好,我的信心又爆棚了,我在一个事业单位上班,平时业余时间很多,真的应该做一些对自己有意义的事情了。要么读书,要么健身,要么身体在路上,要么精神在路上!加油

在这里逛了几圈,更加坚定了我健身的信念。刚看到一个招聘版主的帖子,很喜欢老大说的一句话,不管你有没有肌肉,看重的是坚持,仔细想想,世间的事情唯有坚持才达到目标唯一途径。无论你开始多么斗志昂扬,多么的热血沸腾,多么的义愤填膺,最终都败在“坚持“这两个字上。

所以有一句话说的好"成功的路上不拥挤,因为坚持的人不多",今天我开始我的健身和版主竞聘!!! 他日还要争取做一个合伙人,每年0.5%的股份,很不错啊,也许还能在兴趣的基础上为自己再开一扇窗,希望能加入哑铃8这个团队里!!希望哑铃8越办越好,也希望自己的身体越来越棒!

这也是我的开篇,请问管理这样的文章可以吗??请告知

好帅气的肌肉男,羡慕中。。。

6 个回复

ty0725 管理员 2014-11-15 12:10:01
沙发
文章可以。欢迎你,我们欢迎每一个有梦想、能坚持的人!

加油:http://www.yaling8.com/bbs/thread-416-1-1.html
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2014-11-15 18:54:46
板凳
一起努力吧,坚持就是王道!
回复 使用道具 举报
鬼舞 发表于 2014-11-15 18:54
一起努力吧,坚持就是王道!

是啊,凡事都抵不过“坚持”二字!!
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2014-11-16 15:14:27
正确的方向+坚持不懈,不断努力中......
回复 使用道具 举报
鬼舞 发表于 2014-11-16 15:14
正确的方向+坚持不懈,不断努力中......

根本没有正确的选择,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2014-11-18 08:24:47
哈哈,昨天在微信上也看到这句话,很激励人啊!
回复 使用道具 举报