QQ登录

只需一步,快速开始

这段时间由于两件事特别影响,没有及时更新关于训练和营养上的帖子,给各位说一声对不住了。
影响因素一:前段时间期末考试和营养师考试严重影响了计划,不过所幸都能过。
影响因素二:淘宝店铺的一些事,主营的是家乡枸杞,快到年关了店铺装修和发货什么的有一定影响。
我尽量每天都能抽出时间更新帖子,希望吧友能与多多交流。

6 个回复

鬼舞 版主 2015-1-17 08:34:16
沙发
你家乡是哪里,我每天都有吃枸杞,把你的店铺发给我!
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2015-1-17 08:35:33
板凳
考试通过了啊,恭喜!!我也想学营养师,不知道从何入手,学公共营养师好还是学什么好,好像有几个营养师?
回复 使用道具 举报
AK男 版主 2015-1-17 12:21:08
地板
鬼舞 发表于 2015-1-17 08:34
你家乡是哪里,我每天都有吃枸杞,把你的店铺发给我!

宁夏中卫中宁县  不知道你吃的是哪的,我可以给你评鉴下哈哈http://yishenggouqi.taobao.com/category-710647503.htm?spm=a1z0b.7.w5002-56168288.4.WlQhMd&search=y&catName=%C4%FE%CF%C4%D6%D0%C4%FE%E8%DB%E8%BD
回复 使用道具 举报
AK男 版主 2015-1-17 12:24:36
鬼舞 发表于 2015-1-17 08:35
考试通过了啊,恭喜!!我也想学营养师,不知道从何入手,学公共营养师好还是学什么好,好像有几个营养师? ...

不难,有专门报的,至于学生么好看你个人爱好,我自己就喜欢这方面的,有公共营养师  临床营养师  食品营养师 还有运动营养师 餐饮营养师这些 ,一般来说报考公共的比较多
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2015-1-18 00:22:29
AK男 发表于 2015-1-17 12:21
宁夏中卫中宁县  不知道你吃的是哪的,我可以给你评鉴下哈哈http://yishenggouqi.taobao.com/category-71 ...

我买的是宁夏一个品牌,杞里香,你的叫益生吧
回复 使用道具 举报
AK男 版主 2015-1-18 18:41:12
鬼舞 发表于 2015-1-18 00:22
我买的是宁夏一个品牌,杞里香,你的叫益生吧

对的  我的是自己家里面生产的  然后就放到网上买了
回复 使用道具 举报