QQ登录

只需一步,快速开始

我是一个瘦人,一直以来都想通过健身改变下自己的体型,一直也没有下定决心。

在很多健身网站上泡过,最终来到这里,论坛上混了几天了,这个论坛挺适合我的,主要是增强了我变壮的信心。

我是在家健身一族,器械简单哑铃,没时间、没钞票、没精力去健身房锻炼。写下这个帖子纪录下我的健身历程,同时

督促自己坚持下去。

9 个回复

简单做了几组俯卧撑和空手箭步蹲,由于刚开始锻炼,还是比较吃力的。

先不做大的力量锻炼,让身体慢慢的去适应。

在论坛学习了很多,首先得先检讨下自己的生活习惯,熬夜熬的太晚使身体总是处于疲劳状态,这样是对健身不利的,以后要保证晚10点左右睡觉。

回复 使用道具 举报
加油~!
回复 使用道具 举报
健身这是个苦差事,不过想想自己将来强壮的身体也值了。

今天还是练前准备阶段,2组空手箭步蹲和2组俯卧撑。

箭步蹲真是一个很好的动作,昨天练的,今天大腿、大腿后部、臀部都很酸痛,小腿也有反映,练
下肢真的非常有效果。
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2011-11-15 18:52:35
今天下肢依旧的酸痛,一会儿在来几组箭步蹲和俯卧撑吧,继续有氧。过渡 ing..
回复 使用道具 举报
szsj 六级 探花 2011-11-17 09:04:36
坚持三个月就能有很大变化,加油!
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2011-11-17 18:01:57
szsj 发表于 2011-11-17 09:04
坚持三个月就能有很大变化,加油!

感谢!一定要加油
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2011-11-20 20:03:41
继续努力了,坚持不放弃。
感谢老师的分享的视频,好及时啊 http://www.yaling8.com/bbs/thread-3395-1-1.html
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2011-11-21 20:33:02
怎么感觉有点疲劳了,最近生活时间表调整的可以啊,白天也没有那么困了。
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2011-12-1 20:49:40
最近状态不好,但还是要坚持、努力啊。
回复 使用道具 举报