QQ登录

只需一步,快速开始

yty914 发表于 2012-1-15 21:42
还好吧,侧平举的意思是一共15KG,不是一个。。。。不要混淆,呵

一对呀 -0-  吓死我了。、、、、、
回复 使用道具 举报
我2天1锻炼 每次时间能有近乎2小时吧 - - 、  是不是效果不好?
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-16 08:54
我2天1锻炼 每次时间能有近乎2小时吧 - - 、  是不是效果不好?

不是很好,两个小时说明你组间休息时间过长,不利于增肌
每次休息30秒,最多1分钟。
要么说明你重量不够,最多12次力竭
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-16 09:11
不是很好,两个小时说明你组间休息时间过长,不利于增肌
每次休息30秒,最多1分钟。
要么说明你重量不够 ...

我组休息时间不长 - - 。 我那就是动作多 - - 。 能有5 6个吧 - - 、反正下半身 下半身 都有的。 深蹲 硬拉是分开的。。。动作也就是搭配的 - - 。
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-16 09:14
我组休息时间不长 - - 。 我那就是动作多 - - 。 能有5 6个吧 - - 、反正下半身 下半身 都有的。 深蹲 硬 ...

锻炼前后都有10分种的有氧 跳绳、
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-16 09:14
锻炼前后都有10分种的有氧 跳绳、

那就是重量小了
每次我一个位置练大概12组左右的时候,就累的很了。
加5KG试试
回复 使用道具 举报
哇,不错不错,收藏。。。。我现在就是不知道自己指定计划!
回复 使用道具 举报
那个  13分钟胸肌练习  在哪里有?
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-16 09:19
那就是重量小了
每次我一个位置练大概12组左右的时候,就累的很了。
加5KG试试 ...

什么重量小了 - - 重量大小跟10分钟有氧有什么关系 - - 。
回复 使用道具 举报
楼主真是厉害,特别上来顶你一下!我现在开始一个月,每个部位只做2个动作,每个动作4组,总重20KG。接下来是增加重量呢?还是保持20KG每个部位增加到5个动作?
回复 使用道具 举报