QQ登录

只需一步,快速开始

健身一个多月了,一直按照http://www.yaling8.com/bbs/thread-372-1-1.html这个每个动作都4*12做的。
现在感觉效果没开始的时候明显。参考其他健身计划,以http://www.yaling8.com/bbs/thread-372-1-1.html为主,
修改成了自己的健身计划,大家看看如何。希望多提提意见。
1、所用哑铃质量:10kg(暂时只能这么重了
2、计划如下

周一,胸部和腿部

胸部
哑铃卧推        4*12、
俯卧撑        4*20
哑铃飞鸟        4*12
腿部
哑铃深蹲        4*12
哑铃正弓步蹲起        4*12
哑铃提蹭         4*8

周三,背部和肩部
背部
引体向上宽握        4*8
引体向上窄握        4*8
哑铃划船         4*12
肩部
哑铃推举        4*12
哑铃侧平举        3*10
哑铃前平举        3*10

周五,臂部和腹部
臂部
哑铃弯举        4*12(每个胳膊)
哑铃单臂弯举        4*12(每个胳膊)
腹部
仰卧起做        4*25
仰卧举腿        4*20

周六 有氧运动
跑步、跳绳30分钟

9 个回复

感觉效果没开始的时候明显的原因是哑铃重量不够了,还有就是那个初级计划的强度是可以
调整的,你可以增加动作或组数啊。

嗯,增加重量。按照这个先试2周看看情况再作调整!谢谢  发表于 2012-3-21 21:14
回复 使用道具 举报
宽握引体计划有问题,呵呵,达不到。目前窄握只能做3*8,宽握一组都做不了!唉,慢慢练练看……
回复 使用道具 举报
很牛的计划啊,借鉴了。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-3-23 09:09:07
计划还行,一定要坚持啊,否则又一个离开我们健身爱好者的队伍了
回复 使用道具 举报
Snipe 四级 举人 2012-3-23 12:47:41
binneyben 发表于 2012-3-23 09:09
计划还行,一定要坚持啊,否则又一个离开我们健身爱好者的队伍了

必须滴!
回复 使用道具 举报
照搬你的计划用一下。谢谢!
回复 使用道具 举报
每只哑铃10Kg,对吧。确认一下
回复 使用道具 举报
感觉哑铃过轻的话可以在顶峰收缩时静止几秒或者放慢动作
回复 使用道具 举报
云桥·梦 发表于 2012-4-3 20:05
感觉哑铃过轻的话可以在顶峰收缩时静止几秒或者放慢动作

是的,会停留2秒
回复 使用道具 举报