QQ登录

只需一步,快速开始

本人25周岁,身高168厘米   体重65公斤(光屁股称的!)  胸围103厘米   腰围83厘米  臀围 93厘米   

臂围33厘米(曲臂绷紧状态肱二到肱三数据)   体脂率(BFR)计算方法为:17.46%  传了2张近期的照片,我要锻炼多久才能有不错的效果。

最近2年开始肚子肥啦,想增肌减脂,主要是腹肌和胸肌,没有时间去健身房,有什么效果好又不依靠器械的方法吗???如俯卧撑仰卧起坐之类的,有个8分钟的腹肌训练我看过,感觉应该不错,但是感觉自己现在体脂偏高啦。
还有饮食上的方法,具体如何安排一日三餐???

27 个回复

照片搞成这样,吓我一下。
体型不错,可以增肌训练了。
只需要每天做8分钟腹肌训练就可以了。
回复 使用道具 举报
有点脂肪对增肌是有好处的。
回复 使用道具 举报
103的胸围已你这样的身高来说是非常可观的了,
回复 使用道具 举报
搞个引体向上杆练引体向上最好了。
回复 使用道具 举报
如果只是靠俯卧撑,和那个8分钟腹肌训练不知道能不能练出较漂亮的胸肌和腹肌厚度和线条???要多久3个月?6个月?

回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-4-17 18:24:04
眼神有点吓人啊。
回复 使用道具 举报
照片换了,眼睛不吓人了。谁有什么好的锻炼计划吗???在家无器械的情况下锻炼胸肌和腹肌,增肌减脂,饮食如何安排
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2012-4-17 21:56:37
楼主有点帅,很有肌肉男的潜资。
回复 使用道具 举报
体型很好 买个哑铃吧
回复 使用道具 举报
123下一页