QQ登录

只需一步,快速开始

binneyben 版主 2012-4-18 07:42:50
个人怀疑,按你的身高,和图片来看,你胸围低于98CM的,为什么会是103CM呢?难道是深深吸一口气再测量的?
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-4-18 07:42
个人怀疑,按你的身高,和图片来看,你胸围低于98CM的,为什么会是103CM呢?难道是深深吸一口气再测量的?
...

我量的是乳头往上一点的位置103,乳头的位置是98CM,网上看说甄子丹身高也就168左右,不超过170CM 你估计太胸围有多少??
回复 使用道具 举报
一个人 发表于 2012-4-17 05:55
照片搞成这样,吓我一下。
体型不错,可以增肌训练了。
只需要每天做8分钟腹肌训练就可以了。 ...

每天做几次8分钟的腹肌训练?我有好几个动作做不到位甚至做不出来啊!!!
胸肌怎么练出厚度出轮廓呢???光做俯卧撑行吗?
回复 使用道具 举报
Χuαn 发表于 2012-4-17 23:26
体型很好 买个哑铃吧

哑铃刚在往上订购了一对15KG的
回复 使用道具 举报
123 发表于 2012-4-17 21:56
楼主有点帅,很有肌肉男的潜资。

厚度怎么练来得快啊,纠结,没厚度线条观赏性出不来啊。
回复 使用道具 举报
现在每天早餐就是吃西麦的燕麦片或自己家打的豆浆,再吃点枣糕之类的糕点(不是油多糖多的那种)
中午工作餐米饭鸡肉红磨,晚饭和父母吃也较清淡吃的也不多。但是我不爱吃水果,很少很少吃水果。
回复 使用道具 举报
Mark 四级 举人 2012-4-18 13:07:46
体型不错有些脂肪练着就快很多  还有你那销魂的眼神
回复 使用道具 举报
Mark 四级 举人 2012-4-18 13:10:20
哑铃15KG轻了点  家里买哑铃价格杠铃举重床什么的   单杠也得有  练着就很快了  8分钟练腹肌不错 但纯粹俯卧撑练胸肌是不够的 我最开始只是俯卧撑胸肌有厚度但没维度下面练的很窄。。。。
回复 使用道具 举报
Mark 发表于 2012-4-18 13:10
哑铃15KG轻了点  家里买哑铃价格杠铃举重床什么的   单杠也得有  练着就很快了  8分钟练腹肌不错 但纯粹俯 ...

是啊,我也是感觉胸肌下沿厚度和轮廓出不来,我做最近做俯卧撑先是两手放在齐腰往上一点的位置夹臂做俯卧撑,然后是与肩同宽齐肩的位置做,最后是双手再往前移两手距离再加宽,这3个动作做3组 每组10~12次 不知道怎么能做俯卧撑才能有效刺激到胸肌下沿和整体的轮廓呢
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2012-4-18 22:20:09
需要1日6餐,外加蛋白粉。
回复 使用道具 举报