QQ登录

只需一步,快速开始

本人刚满18一身肥肉有190斤身高177左右求一份合理的锻炼全身肌肉的方法照片是本人求帮助
哑铃吧就只要哑铃的动作其他不要没有那种凳子~~~~~

11 个回复

最好有详细的写出。。周一周二一直到星期天一次几个 做几组谢谢~~~~
回复 使用道具 举报
没有凳子就自己搭  我是拿那种圆的凳子 三只脚的那种拼的
http://www.yaling8.com/bbs/thread-372-1-1.html
你参考这个  我也参考这个的  再加自己学习的加进去
回复 使用道具 举报
很多胖人减肥不知道选择什么运动效果会更好,还有的人认为一般运动对于胖人减肥来说没有太大的作用,我认为,胖人减肥的最好的锻炼就是哑铃锻炼,完全按照增大肌肉的方式进行锻炼,唯一不同的是不要锻炼之后不要补充那么多的营养物质。

回复 使用道具 举报
Mark 四级 举人 2012-4-23 22:51:27

同上  我也比较有肉但是是结实的那种  建议有氧多做些不然做一些卧推的时候会头昏  先就以有氧运动为主 体重训练比例大些最好初学者少上器械 易受伤。  我才刚满17  170cm的个子 锻炼前65KG练了2年长到75KG。。。。。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-4-24 07:35:13
做有氧运动就可以减肥了
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2012-4-23 21:40
很多胖人减肥不知道选择什么运动效果会更好,还有的人认为一般运动对于胖人减肥来说没有太大的作用,我认 ...

有没有详细一点的动作和一天做几组的说明不跪求
回复 使用道具 举报
15RM是多少额
回复 使用道具 举报
你是不是 潍坊的.............................
回复 使用道具 举报
那是武当山的照片。。。。
回复 使用道具 举报
12下一页