QQ登录

只需一步,快速开始

魂归、 发表于 2012-5-22 22:33
。。。每天至少30~40分钟,你10分钟和没跑一样,顶多出点汗

我看超级肥胖的人才跑个30分钟的呀,我真的不是很肥的那种人,有需要这样吗?
回复 使用道具 举报
明显是肥。。。

晕``` 下次我真的再照几张相片上来```不肥!  发表于 2012-5-23 08:31
回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-5-22 15:31
看肚子绝对不瘦。。。跑步吧

...10分钟。。。10分钟就相当于白做工呢。。遭了罪还没起到作用。。
不行的话就像我早上那样 先拉伸5分钟。走1KM 跑2KM-2.5KM 再走1KM左右放松,拉伸 大概 35-40分钟。跑前根跑后大概体重要差0.5公斤以上。

我试过早上骑半小时的单车,坚持了两星期,感觉不怎么出汗!  发表于 2012-5-23 09:41
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-5-23 08:40:50
身高1.77米,体重才140斤,按照公式来说,是不算肥的,可能你喜欢喝啤酒,吃夜宵等缘故,导致你有小肚子,要减小肚子,必须要燃烧你脂肪,跑步,打篮球,羽毛球等运动半小时以上,坚持一个月,效果会出来的

你说的很好···很诚恳!  发表于 2012-5-23 09:45
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-5-23 08:42:13
武松果然厉害啊,早上那么早就起来,还跑了那么长的路,看来你家条件也不错啊,有那么好的社区环境让你跑
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-5-23 08:40
身高1.77米,体重才140斤,按照公式来说,是不算肥的,可能你喜欢喝啤酒,吃夜宵等缘故,导致你有小肚子, ...

你真的说到我的心里去了···以前真的啤酒,宵夜。。。练成了一肚肥肉!你真的明白···看来我真的试试运动半小时以上看看结果!
回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-5-23 08:34
...10分钟。。。10分钟就相当于白做工呢。。遭了罪还没起到作用。。
不行的话就像我早上那样 先拉伸5分钟 ...

..不要想不那么遭罪的锻炼方法。。。就跑最管用 呵呵。。原地踏步式的 一般都是在耗时间。。
最好出去跑,,不同路况 不同风景,全身锻炼对协调整个身体机理也有好处。2个星期啥的不叫坚持。。。
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-5-23 08:42
武松果然厉害啊,早上那么早就起来,还跑了那么长的路,看来你家条件也不错啊,有那么好的社区环境让你跑:l ...

小区不好啊 小区本来不大 还都停满了车里三层外三层的根本老不了, 不过我家小区外面有一条笔直的马路,2边都是柳树,感觉早上没车的时候还可以, 单程是750米,我用车上的里程表量的。呵呵。早上拉伸以后快走走过去 然后开始跑,以前是跑一圈 正好1.5KM 再走回家,,现在感觉不掉肉,跑完一周以后再跑到小公园,一共2.2-2.5KM 然后压腿,走路回家,洗澡,吃饭,
一般早上5点-5点半起,出去35-45-1个小时不等,6点半准时回家冲澡,吃饭,7点多点出门,这个时候小区的车走一些了,也不至于车被挡在里面出不去。。。
回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-5-23 13:32
小区不好啊 小区本来不大 还都停满了车里三层外三层的根本老不了, 不过我家小区外面有一条笔直的马路,2 ...

你几点睡觉丫,够睡么。。。?你坚持多久了。。。?估计没几个可以学你。。
回复 使用道具 举报
SungChiwoon 发表于 2012-5-23 15:30
你几点睡觉丫,够睡么。。。?你坚持多久了。。。?估计没几个可以学你。。
...

9点半10点 最晚10点半睡觉
这周跑完就整4周了。。。每周跑5天-6天。。一般是练腿的次日早晨不跑。雨天不跑。
我们这儿还好 雨水少,,有一天有雾本来打算不出去了 但是觉得不跑就像欠人钱一样。。。跑了 2KM走了2KM回来舒服了。。呵呵
回复 使用道具 举报