QQ登录

只需一步,快速开始

yty914 发表于 2012-5-23 15:22
电镀的哑铃。没悬念,如果有钱的话

30kg的电镀哑铃也就300元不到吧,这个钱还是可以拿得出来的
回复 使用道具 举报
IntoDark 发表于 2012-5-24 21:10
恩,那现在基本上确定买电镀的了.

但是据说能拆的哑铃会有点晃?

是加紧的螺丝有时候会松,比如你上30kg的时候,因为哑铃片上满了,重量大,这时候用久了可能会松,用完一组紧紧就行了,没事,也不会有危险的
回复 使用道具 举报
买个30公斤的电镀哑铃,可拆卸的。大街上一般都有卖的。我买的25公斤的210块。30的估计也就240块
回复 使用道具 举报
|ヽ抹吥掉啲曾经 发表于 2012-5-24 22:35
买个30公斤的电镀哑铃,可拆卸的。大街上一般都有卖的。我买的25公斤的210块。30的估计也就240块 ...

你们那的30kg的哑铃才240元啊,我看淘宝上30kg的一般都是270元以上的,你们那的价格比淘宝上的都便宜
回复 使用道具 举报
昨夜星辰 发表于 2012-5-24 22:31
是加紧的螺丝有时候会松,比如你上30kg的时候,因为哑铃片上满了,重量大,这时候用久了可能会松,用完一 ...

恩,那看来这个问题不是什么大问题
回复 使用道具 举报
上京东网上商城买吧,
不用运费,货到付现金,
我买过一付,送货又快。
你男生最好买那种可以拆开的。
我买的那种虽然好看,但是不实用。不喜欢。还是可以拆的好。
回复 使用道具 举报

RE: 健身新手想买哑铃,但是不知道选择什么牌子好?

IntoDark 发表于 2012-5-25 08:41
你们那的30kg的哑铃才240元啊,我看淘宝上30kg的一般都是270元以上的,你们那的价格比淘宝上的都便宜 ...

呵呵,他也是要280块,还到240块没买
回复 使用道具 举报
IntoDark 发表于 2012-5-24 21:10
恩,那现在基本上确定买电镀的了.

但是据说能拆的哑铃会有点晃?

全金属部件,锻炼时不断晃动,可能会慢慢松动。
但是哑铃锻炼不同部位时,重量都不一样,所以要不断的增减,经常调节,不会长时间用同一个重量锻炼不同动作,所以即使有点松动,也没大问题,调节重量时可以随时再拧紧。
回复 使用道具 举报
林曼曼 发表于 2012-5-25 11:36
上京东网上商城买吧,
不用运费,货到付现金,
我买过一付,送货又快。

京东上的哑铃价格贵啊,淘宝上也是包邮的.
回复 使用道具 举报
IntoDark 发表于 2012-5-26 22:58
京东上的哑铃价格贵啊,淘宝上也是包邮的.

贵吗?我觉得差不多,至少质量有保证吧你喜欢吧~~~
回复 使用道具 举报