QQ登录

只需一步,快速开始

メìaつ

我也应该做个标记,看三个月后会如何
回复 使用道具 举报
文熙 发表于 2012-5-30 20:12
先不说练不练习,长胖关键还是吃,想长好看就得又吃又练,
我是去年开始注意吃的,那时候还不知道锻炼 我17 ...

是啊,我现在也是一天吃6餐,
回复 使用道具 举报
黑白幽灵 发表于 2012-5-31 10:07
一定要坚持,我比你重10斤,也是被瘦烦恼,一起努力!等你捷报!

会的,呵呵
回复 使用道具 举报
黑白幽灵 发表于 2012-5-31 10:08
我也应该做个标记,看三个月后会如何

一起加油,兄弟
回复 使用道具 举报
最好隔天练,即使练不同部位也会有肌肉交叉,休息非常重要。同是瘦人,我练2个月了,长了5斤
回复 使用道具 举报
文熙 发表于 2012-5-30 20:12
先不说练不练习,长胖关键还是吃,想长好看就得又吃又练,
我是去年开始注意吃的,那时候还不知道锻炼 我17 ...

兄弟你178当初只有49公斤真是吓我一跳,这个身高体重简直比女生还苗条的多,我当初被人叫瘦子的时候也才60公斤,我也是178,不过你现在进步的真快竟然已经补到63公斤了,说明你的吸收能力还是很好的,加油一起练,我终于找到一个跟我一样身高的瘦子了呵呵。。。
不过我现在也不算很瘦了,因为我开始锻炼之前是64公斤,现在练到72公斤左右
回复 使用道具 举报
萧秋书 发表于 2012-6-1 10:32
兄弟你178当初只有49公斤真是吓我一跳,这个身高体重简直比女生还苗条的多,我当初被人叫瘦子的时候也才6 ...

哈哈 其实正常的时候是52KG 只去年工作强度比较大 一下降到了49KG 那时候又听到以前大学辅导员过劳死了 就不敢了这么拼命 正好又赶上我表哥结婚 本来要我当伴郎 结果我妈说我不紧瘦而且看上去憔悴 所以。。。
后来就下决心要长胖点 还好公司的伙食很好 鸡肉 鱼肉 虾 猪肉都有 反正吃到饱 早饭吃得少一些 只吃了一个鸡蛋 其实那时候还不懂其实吃也有讲究 也不懂锻炼 但是长肉还是挺明显的 只是有一部分长到肚子上了 不过对于我这样的瘦子来说 一点点脂肪算不了什么 现在健身了 吃我就更讲究了 早饭鸡蛋 馒头 酸奶 无间加餐和锻炼前加餐是吃 黑豆麦片粥 中午 晚餐 各一个蛋 肉类的 鸡肉 牛肉 猪肉都是换着来 还有就是吃 豆干 豆腐 豆浆 土豆 主食之类的饭和馒头是必不可少的 蔬菜也是每顿必须吃的 我觉得那个红色菜椒不仅好吃 据说维生素什么的很丰富 以前在食堂不太吃素 以为吃肉长得快 其实有点错误 以前爱吃炒菜 现在我基本上换成水煮类清淡的了
现在我感觉吃得没以前那么撑 但是反而增长速度没有减缓 我现在还很属于偏瘦 呵呵 还没有你开始练的时候重 不过我还是有信心的 目标70公斤估计就差不多了,希望能看上去更健康就好呵呵
你是不是要练成肌肉型哦 我觉得你现在应该比较标准了
回复 使用道具 举报
萧秋书 发表于 2012-6-1 10:32
兄弟你178当初只有49公斤真是吓我一跳,这个身高体重简直比女生还苗条的多,我当初被人叫瘦子的时候也才6 ...

哈哈 其实正常的时候是52KG 只去年工作强度比较大 一下降到了49KG 那时候又听到以前大学辅导员过劳死了 就不敢了这么拼命 正好又赶上我表哥结婚 本来要我当伴郎 结果我妈说我不紧瘦而且看上去憔悴 所以。。。
后来就下决心要长胖点 还好公司的伙食很好 鸡肉 鱼肉 虾 猪肉都有 反正吃到饱 早饭吃得少一些 只吃了一个鸡蛋 其实那时候还不懂其实吃也有讲究 也不懂锻炼 但是长肉还是挺明显的 只是有一部分长到肚子上了 不过对于我这样的瘦子来说 一点点脂肪算不了什么 现在健身了 吃我就更讲究了 早饭鸡蛋 馒头 酸奶 无间加餐和锻炼前加餐是吃 黑豆麦片粥 中午 晚餐 各一个蛋 肉类的 鸡肉 牛肉 猪肉都是换着来 还有就是吃 豆干 豆腐 豆浆 土豆 主食之类的饭和馒头是必不可少的 蔬菜也是每顿必须吃的 我觉得那个红色菜椒不仅好吃 据说维生素什么的很丰富 以前在食堂不太吃素 以为吃肉长得快 其实有点错误 以前爱吃炒菜 现在我基本上换成水煮类清淡的了
现在我感觉吃得没以前那么撑 但是反而增长速度没有减缓 我现在还很属于偏瘦 呵呵 还没有你开始练的时候重 不过我还是有信心的 目标70公斤估计就差不多了,希望能看上去更健康就好呵呵
你是不是要练成肌肉型哦 我觉得你现在应该比较标准了
回复 使用道具 举报
咱瘦子们一起努力吧~!
回复 使用道具 举报
文熙 发表于 2012-6-1 10:57
哈哈 其实正常的时候是52KG 只去年工作强度比较大 一下降到了49KG 那时候又听到以前大学辅导员过劳死了  ...

恩,你吃的真好,各种营养齐全,羡慕单位有那么好的伙食啊!我都是靠自己改善饮食了,跟你一样,腹部上长出一点脂肪来了哈哈,不过还不是很厉害,锻炼2个月肩膀手臂胸部大腿都明显长壮了,腹部我只要再孤立锻炼一下应该问题不大,而且我现在打算开始配合适当的有氧运动,这样不容易累积脂肪,我是有想练成肌肉型男,但不是追求那种非常完美的健美型男,只是想一眼看上去很健壮健康就行了,不过我现在这样很多身边人已经说变化很明显,有些人甚至跟我说已经够了,不过我的目标是78公斤啊呵呵
回复 使用道具 举报