QQ登录

只需一步,快速开始

大家做哑铃飞鸟和仰卧推举的时候都用多大重量呀?

16 个回复

这个重量每个人身体素质不同而不一样,没什么参考价值。一般都是做每组12次的重量,这个你要了解健身RM的概念。
回复 使用道具 举报
我是飞鸟比卧推轻10斤
回复 使用道具 举报
我用的是哑铃,训练的时候,飞鸟66公斤或56公斤,卧推76公斤或66公斤!
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-7-7 09:26
我用的是哑铃,训练的时候,飞鸟66公斤或56公斤,卧推76公斤或66公斤!

我的神呀。。。比我高十多倍。。。大哥,你神马形态呀。。。
回复 使用道具 举报
飞鸟66公斤。。。。。天啊  我杠铃卧推75公斤   飞鸟每只也就25磅  12公斤的样子    而且的重量的哑铃卧推总觉得有点别扭  
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-7-8 07:46:29

我之前用杠铃来练,由于空间场地不够,只好把杠铃放一边去了,改由哑铃继续练习!我哑铃卧推56公斤以上是需要多一个人帮忙的,我先躺在哑铃凳上,然后另外一个人帮忙把两个哑铃分别放在我的左右手上,然后我就开始卧推和飞鸟练习了!这样相对安全,假如训练过程中,乏力了,可以马上让对方帮忙把其中一个哑铃托下来!
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-7-8 07:46
我之前用杠铃来练,由于空间场地不够,只好把杠铃放一边去了,改由哑铃继续练习!我哑铃卧推56公斤以上是需 ...

你。。。你太厉害了。。。单手一百多斤。。。
回复 使用道具 举报
JitHan 发表于 2012-7-7 16:09
我的神呀。。。比我高十多倍。。。大哥,你神马形态呀。。。

大哥,你神马形态呀。。。
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-7-9 06:57:03
哑铃我说的是一对56kg、66kg、76kg,不是一个的重量
回复 使用道具 举报
12下一页