QQ登录

只需一步,快速开始

你本事底子就很好啊  估计练的比较容易吧
回复 使用道具 举报
苦练39 发表于 2012-8-21 20:15
怎么练的啊?

我每天练的就几个动作,俯卧撑宽中窄和哑铃卧推,平卧推,就这些,我是每天都做,下午5-6点之间,除了第一次练的时候,肌肉疼了两三天,过后就第二天就没事了,基本我每天都是锻炼半小时
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-8-22 18:56:29
估计楼主之前偶尔也会做一些徒手运动,例如俯卧撑,仰卧起坐,家里或许还有臂力器等简单的锻炼器材
回复 使用道具 举报
貌似没什么变化!
是不是有点打击人!
回复 使用道具 举报
binneyben 发表于 2012-8-22 18:56
估计楼主之前偶尔也会做一些徒手运动,例如俯卧撑,仰卧起坐,家里或许还有臂力器等简单的锻炼器材 ...

以前偶尔会做,但最多持续1两天就不做了,这是最近发觉现在女人喜欢的是肌肉男所以拼了老命也要做
回复 使用道具 举报
人之初、性本善 发表于 2012-8-20 22:58
我觉得不大,我每天都做,就是7.31号那天刚开始做时,肌肉痛了两三天,连抽支烟都会很不舒服,但现在每天 ...

不错啊,继续努力吧,注意饮食和休息。
回复 使用道具 举报
人之初、性本善 发表于 2012-8-22 08:31
我每天练的就几个动作,俯卧撑宽中窄和哑铃卧推,平卧推,就这些,我是每天都做,下午5-6点之间,除了第 ...

哑铃可以练很多动作啊,而且强度要增加,一直几个动作同样的强度肌肉是不会长大的。
回复 使用道具 举报
人之初、性本善 发表于 2012-8-20 22:56
我每天做那几种,但是第二天起来都会恢复正常,我是每天都做的,开始的那天做 了,第二三天肌肉都是疼的 ...

是的,一开始做的时候隔天会酸痛,只要过了这个时期,以后再怎么练都部会疼了。
回复 使用道具 举报
不错的,我要加油了。
回复 使用道具 举报
效果已经看出来了 坚持
回复 使用道具 举报