QQ登录

只需一步,快速开始

附上半个月健身效果图。
由于初学,
仰卧起坐直接把腰坐伤。
不敢练腹肌了。
太瘦了真的。
这个样子需要练多久才能不这么明显的看到排骨。、。
这个腰伤要多久才能好阿,
能慢慢继续练腹肌么。
练个肱三头肌直接抽筋有木有。
只能用2个姿势练。
胸肌卧推左胸练得比右胸肌好有木有。
右手三角肌先累阿,
什么情况阿,
左手居然可以比右手多推几个。
坑爹啊。
上平举练肩膀,
跟放鞭炮一样有木有,
右肩明显感觉筋错位在摩擦。
哑铃划船,
完全不知道两个手是不是啦的一样高。
只觉得右手抽筋,
左手手肘扯着筋。
深蹲。
总重15KG哑铃,
蹲几下要跪有木有。
膝盖要碎了。
肱二头肌,
坐姿弯举结束后左手根本玩不起站姿锤式弯举。
不谈坐姿交替弯举。
不过这跟别的地方比起来算好的了,
真的。

好吧,就吐槽这些。。。求指导。。。

36 个回复

正序浏览
leon 发表于 2012-7-19 08:46
我一般只热身上半身,时间很难达到5-10分钟。。。

v.youku.com/v_show/id_XMjM1MTExNzMy.html 自己去看看准备活动
回复 使用道具 举报
180cm才60KG,楼主要严重努力锻炼了!我也刚练一个星期,楼主说的感觉我都有遇到过。。
回复 使用道具 举报
重量选择是关键
回复 使用道具 举报
多高多重?
回复 使用道具 举报
练个肱三头肌直接抽筋有木有。
只能用2个姿势练。
胸肌卧推左胸练得比右胸肌好有木有。
右手三角肌先累阿,
什么情况阿,
左手居然可以比右手多推几个。
坑爹啊。
上平举练肩膀,
跟放鞭炮一样有木有,
右肩明显感觉筋错位在摩擦

哈哈哈~~~大哥。你做力量训练之前 不热身的啊?充分的热身啊。
动作要做到标准。一般 一只手力竭了。另一手还游刃有余 那都是另一只手动作没到位。你可以先小重量的锻炼。用身体去感受。两只手的的动作和发力。然后以另一只手做标准。基本协调了后。。在加重
回复 使用道具 举报
都要吃,要少吃多餐隔三个小时吃一下,蛋白质的东西在人体是不会储存的多了它就排掉了,所以要少吃多餐,人体每公斤一天需要2克蛋白质,你自己算一下分开4~5次来吃,蛋白质在人体是不会转为脂肪的,只有碳水化合物多了才会转为脂肪的,所以你吃蛋白质含量多的东西不要担心什么营养过剩的问题。还有牛肉也是好东西要多吃。
回复 使用道具 举报
leon 四级 举人 2012-7-31 21:22:39
肌肉欲望 发表于 2012-7-21 20:05
我看你太瘦了,先不练的这么复杂,主要把三大肌群练好了,其它的小肌肉也会跟着大起来。一天练一个大肌群( ...

吃蛋白粉还要吃鸡蛋牛奶?难道不会营养过剩么,
回复 使用道具 举报
衣服是灰色的 发表于 2012-7-26 22:46
基本上是最瘦的一个了。

你也这么认为啊,哎
回复 使用道具 举报
D调の华丽 发表于 2012-7-26 11:24
是不是172  55kg很瘦,我和你身高体重一样,我感觉走在马路上没有几个比我瘦的 ...

基本上是最瘦的一个了。  
回复 使用道具 举报
1234下一页