QQ登录

只需一步,快速开始

附上半个月健身效果图。
由于初学,
仰卧起坐直接把腰坐伤。
不敢练腹肌了。
太瘦了真的。
这个样子需要练多久才能不这么明显的看到排骨。、。
这个腰伤要多久才能好阿,
能慢慢继续练腹肌么。
练个肱三头肌直接抽筋有木有。
只能用2个姿势练。
胸肌卧推左胸练得比右胸肌好有木有。
右手三角肌先累阿,
什么情况阿,
左手居然可以比右手多推几个。
坑爹啊。
上平举练肩膀,
跟放鞭炮一样有木有,
右肩明显感觉筋错位在摩擦。
哑铃划船,
完全不知道两个手是不是啦的一样高。
只觉得右手抽筋,
左手手肘扯着筋。
深蹲。
总重15KG哑铃,
蹲几下要跪有木有。
膝盖要碎了。
肱二头肌,
坐姿弯举结束后左手根本玩不起站姿锤式弯举。
不谈坐姿交替弯举。
不过这跟别的地方比起来算好的了,
真的。

好吧,就吐槽这些。。。求指导。。。

36 个回复

给你一个建议,好好学习 哑铃8和论坛的知识,半个月吧,然后找计划也可以是论坛里的,坚持练3个月,增重3-4KG,不增重你来找我。  
回复 使用道具 举报
及时雨 发表于 2012-7-18 23:09
给你一个建议,好好学习 哑铃8和论坛的知识,半个月吧,然后找计划也可以是论坛里的,坚持练3个月,增重3-4 ...

我学的好认真哟,计划也是哑铃8经典的计划,隔天一练,难道是因为我太用力的原因么?
我现在120斤,没增加真的找你阿。
回复 使用道具 举报
兄弟 你多高
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2012-7-18 23:30:38
初期练的太猛了吧
回复 使用道具 举报
初期别练太猛, 还有运动前一定要做5-10分钟的热身运动,我前两天没做热身,就运动了,也损伤了手关节,我也是新人,一起努力吧
回复 使用道具 举报
你语言幽默。  我也刚练几天。 还没找到感觉。 172。   55kg。 25周岁
回复 使用道具 举报
leon 四级 举人 2012-7-19 08:45:34
李先生 发表于 2012-7-18 23:30
兄弟 你多高

身高180呢。。。。。
回复 使用道具 举报
leon 四级 举人 2012-7-19 08:46:14
衣服是灰色的 发表于 2012-7-19 04:30
你语言幽默。  我也刚练几天。 还没找到感觉。 172。   55kg。 25周岁

我23岁,一起努力吧,要循循渐进阿。。。
回复 使用道具 举报
leon 四级 举人 2012-7-19 08:46:57
爱健身的小V 发表于 2012-7-19 00:00
初期别练太猛, 还有运动前一定要做5-10分钟的热身运动,我前两天没做热身,就运动了,也损伤了手关节,我 ...

我一般只热身上半身,时间很难达到5-10分钟。。。
回复 使用道具 举报
1234下一页