QQ登录

只需一步,快速开始

leon 发表于 2012-7-18 23:21
我学的好认真哟,计划也是哑铃8经典的计划,隔天一练,难道是因为我太用力的原因么?
我现在120斤,没增 ...

。。可以,来吧哈哈
回复 使用道具 举报
我是新人,能告诉我,新人锻炼计划么,我找不到哎,,谢谢啦~
回复 使用道具 举报
leon 四级 举人 2012-7-21 16:06:07
┛呆阿狸゛╮ 发表于 2012-7-21 07:23
我是新人,能告诉我,新人锻炼计划么,我找不到哎,,谢谢啦~

http://www.yaling8.com/plan/232.html
回复 使用道具 举报
坚持,方法加合理的营养
回复 使用道具 举报
我看你太瘦了,先不练的这么复杂,主要把三大肌群练好了,其它的小肌肉也会跟着大起来。一天练一个大肌群(胸,背,腿)。三大肌群练完了休息一二天,再继续。第一次不要用最大的重量,用练12~15次的重量,后面再加上去。还有健身做动作很多都是慢比快有效果,也比较不会受伤。这样坚持练1年保证你大不一样。还有要练也要会吃,鸡蛋,牛奶,蛋白粉营养跟上,休息好。
回复 使用道具 举报
我也是新手一起学习啊,呵呵+我Q458736570
回复 使用道具 举报
衣服是灰色的 发表于 2012-7-19 04:30
你语言幽默。  我也刚练几天。 还没找到感觉。 172。   55kg。 25周岁

是不是172  55kg很瘦,我和你身高体重一样,我感觉走在马路上没有几个比我瘦的
回复 使用道具 举报
D调の华丽 发表于 2012-7-26 11:24
是不是172  55kg很瘦,我和你身高体重一样,我感觉走在马路上没有几个比我瘦的 ...

基本上是最瘦的一个了。  
回复 使用道具 举报
D调の华丽 发表于 2012-7-26 11:24
是不是172  55kg很瘦,我和你身高体重一样,我感觉走在马路上没有几个比我瘦的 ...

基本上是最瘦的一个了。  
回复 使用道具 举报
衣服是灰色的 发表于 2012-7-26 22:46
基本上是最瘦的一个了。

你也这么认为啊,哎
回复 使用道具 举报