QQ登录

只需一步,快速开始

最近刚买的,之间些许风波,自己还专门去五金店配螺丝 - -。

目前的几个缺点,就是 哑铃凳 放不平 。只能做上、下斜卧推。凳子前端腿勾不住。其他缺点有待开发。。。。

不过说实话,做卧推感觉真爽,做那个 背阔肌下拉,窄握胸前下拉什么的感觉也不错。。就是感觉那个钢丝绳磨损有点大吧。。还在体验中、、、、、

25 个回复

有点坏 发表于 2012-11-24 11:30
高手,这一套大家伙多少大元

我只买了单机版的,,不是很贵 4千多,要是带配重就贵1千多吧。。因为我一直自己有杠铃片。。。
回复 使用道具 举报
one 发表于 2012-11-24 11:55
这不就是健身房吗,羡慕中,可惜我家没这么大的地方啊

农村没什么,就是地方大,,,
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2012-11-25 21:43
感有点贵呢 而且平板卧推不好做 找厂家的人过来看看先
去健身房的话一年才这一半都不到 而且还可以和别人 ...

问题是老家这边 没健身房 - -  
回复 使用道具 举报
cash37 发表于 2012-12-15 18:08
我觉得史密斯做平板卧推不行啊,杠铃下不到位

这个确实,,只能做上下斜 不过我还有个哑铃凳 ,所以也够用了
回复 使用道具 举报
cash37 发表于 2012-12-15 18:08
我觉得史密斯做平板卧推不行啊,杠铃下不到位

你的凳子很高么 - -
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2012-12-3 14:19
那还是要解决不能做平板卧推的问题 练胸平板还是不错的

可以做的啊  卧推。不过现在左胸比右胸轮廓大,但是没右胸高(厚)
回复 使用道具 举报
593563159 发表于 2013-1-16 22:55
这几天我也关注了史密斯的这套,不知道好不好用

怎么说呢。。。  在家够自己用、、
回复 使用道具 举报
593563159 发表于 2013-1-16 22:55
这几天我也关注了史密斯的这套,不知道好不好用

怎么说呢。。。  在家够自己用、、
回复 使用道具 举报
习惯了等待 发表于 2013-5-3 08:58
有钱人,东西好,比较奢侈,嘿嘿

一般 这玩意、真心觉得在家  卧推架就行了