QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,鄙人 哑铃新手,在这晒晒自己最近刚刚总结的锻炼计划。求指教、求找茬。

由于工作时间,所以锻炼时间一般都安排到 中午 和晚上 。

平卧推,坐姿卧推(2KG  8RM 5组  做起来还摇摇晃晃的 - -)  20个俯卧撑   坐姿提踵(7KG 8RM 5组) 20个俯卧撑   坐姿弯举(7KG 6RM 4组)20个俯卧撑  体侧屈(7KG 15RM 3组)20个俯卧撑
       前平举(2KG 6RM 5组) 25个俯卧撑

硬拉,深蹲(5KG 8RM 5组)  20个俯卧撑   坐姿弯举,坐姿内侧弯举(5KG 8RM 5组) 20个俯卧撑    划船(5KG 10RM 5组)20个俯卧撑   站姿提踵(7KG 8RM 5组)25个俯卧撑

以上是这段时间的计划,交替的,等到那个综合训练器 回来了。在改变下计划 。。。腹肌就不说了。。。。虽然重量不是很重,但是在重了就举不动了  -0-

http://www.yaling8.com/plan/90.html  瘦人健身计划-初级阶段      这个 每周4次。。 就周3周末休息呢  不是肌肉的恢复时间是48-72小时么。、、这个是不是锻炼频繁了点 - - 连续2天 2天的、。、

46 个回复

你的卧推8M的重量只有2KG ?
回复 使用道具 举报
我相信你很快还要买哑铃的。。。。
还要买飞鸟凳,便宜的加起来五百。贵的一千
回复 使用道具 举报
这个机器真的还不适合你,买太早了,你动作发力点都掌握不好的
回复 使用道具 举报
这个器械多少钱?
回复 使用道具 举报
坐姿提踵(7KG 8RM 5组)如果我可以理解为有氧运动的话 那个8RM 就让我费解了
最要命的是那个“坐姿卧推”~~~~纠结......兄弟 你每次发帖都带着这个器械 莫不是给器械做广告?
回复 使用道具 举报
jckie 发表于 2012-1-1 09:44
重量也太轻了吧

重了做起来老晃 - -
回复 使用道具 举报
吃醋不嫌酸 发表于 2012-1-1 10:53
坐姿提踵(7KG 8RM 5组)如果我可以理解为有氧运动的话 那个8RM 就让我费解了
最要命的是那个“坐姿卧推”~ ...

坐姿卧推怎么了 - - 。   我又不是广告哥 - -  我感觉那综合器挺全的呀 。。。。引体啦什么的都可以做啊
回复 使用道具 举报
nono 发表于 2012-1-1 08:32
这个器械多少钱?

不带配重4千多点、、运费就300 。。  - -   你觉得这器械如何 ?????
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-1 07:58
这个机器真的还不适合你,买太早了,你动作发力点都掌握不好的

唉 ~ 其实我怕我坚持不下去、、、买那玩意无非就给个提示。。 你说。。 你不坚持下去。。。花几千买个器械是为什么。。。。我只是希望我能坚持下去。 算是个鞭策吧
回复 使用道具 举报
12345下一页