QQ登录

只需一步,快速开始

哑铃锻炼时,到底提倡综合训练器辅助不???最近在淘宝看了个宝贝 、

象我这初级哑铃锻炼者。好比锻炼时,做好热身运动后。然后直接训练器锻炼(也是算为之后哑铃局部锻炼做个热身吧)。,然后哑铃针对个别的局部进行锻炼。这样可以不?  用哑铃做卧推我是相当之纠结  - - ,先不说多少KG ,2个胳膊先晃的不行,杠铃应该不错吧、、为什么锻炼没几分钟就觉得眼皮打架,好像犯困、老犯困,这是什么原因??真想洗把脸。又怕刺激了?我是不是多虑了。

那个综合训练器到底如何 ???  有谁接触那玩意的?我还准备那玩意买回来重新制定下健身计划呢。看了几个帖子,有点被打击。所以还犹豫着 - - 。 求指教
    为什么不少的都提倡蛋清???蛋黄不是营养啊?还有 那个 碳水化合物指什么啊???

24 个回复

这东西应该很贵吧,一看你就是富二代啊

挺好啊,和哑铃结合着练,一个综合器械一个自由器械
回复 使用道具 举报
老犯困? 一定是作息不规律,还有初期锻炼不要急着上力量,先做有氧吧.
回复 使用道具 举报
单行线 版主 2011-12-24 13:36:33
地板
这东西很好啊,练腿可以做腿弯举,有经济实力搞一个也无妨,健身不在器械好坏贵在坚持啊!
回复 使用道具 举报
圣诞快乐
回复 使用道具 举报
yty914 八级 状元 2011-12-25 07:54:34
1、辅助器和富二代有何关系。。。。通常训练的哪个没工作。向上面的机器便宜的也就几千,贵的也就万把。。。。
2、晃的不行是因为你选的重量太大。。。。硬拉,划船最大。。。卧推要减轻,侧平举最小
3、困的原因首先是你休息的够么。。一天至少八小时,其次锻炼前半小时要吃点高能物品,例如糖水,等。
4、新人只吃乳清蛋白或什么都不吃,如果你伙食好的话
回复 使用道具 举报
yty914 八级 状元 2011-12-25 08:00:58
5、ipad不好打字,我分开说。大型器械我也买了,但是没什么太大用。因为他是专项训练。。。。我也是初学者过来的。最好的东西就是买个高级飞鸟登,要卡式的,别要插棍的。。。很实用,而且有效。
6、肌肉增长靠蛋白质,也就是蛋清。蛋黄里胆固醇太高。所以一天吃四个蛋清,分开吃。蛋黄最多俩。。。或者吃乳清蛋白粉吧,懒人穷人的办法,我就是,哈哈
回复 使用道具 举报
参数z 发表于 2011-12-24 13:31
这东西应该很贵吧,一看你就是富二代啊

挺好啊,和哑铃结合着练,一个综合器械一个自由器械 ...

晕 ,哪富二代  - - 。  也就2月工资 呵呵。、
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2011-12-25 07:54
1、辅助器和富二代有何关系。。。。通常训练的哪个没工作。向上面的机器便宜的也就几千,贵的也就万把。。 ...

不提倡 综合训练器? 那玩意确实不贵。。几千、                   休息肯定够8小时 - - 不过我工作时间是3班倒 ,一轮班12天休假4天 12天工作就有4天是熬夜的 - - 。 我2天锻炼1次、、、  运动前吃什么啊 - - 。 白糖??? 我有买那什么什么 肌酸粉 健肌粉,蛋白粉  不过我老认为那玩意忽悠人呢 - - 。
回复 使用道具 举报
吃醋不嫌酸 发表于 2011-12-24 19:38
圣诞快乐

你也是。。。 HAPPY、
回复 使用道具 举报
123下一页