QQ登录

只需一步,快速开始

、。、 虽然我都锻炼半年了,不过都是针对局部的,所以我想在用半年时间。把基础在过次.

http://www.yaling8.com/plan/93.html     瘦人健身计划-初级阶段   这个计划效果如何啊????   这个 每周4次。。 就周3周末休息呢  不是肌肉的恢复时间是48-72小时么。、、这个是不是锻炼频繁了点 - - 连续2天 2天的
                               我每次锻炼超过1小时,近2小时,对锻炼效果有影响没???

18 个回复

貌似讲中级阶段健身的一些原则啊

回复 使用道具 举报
大于1.5小时就不好了,会影响效果
回复 使用道具 举报
nono 发表于 2012-1-5 19:23
貌似讲中级阶段健身的一些原则啊

我在说 瘦人健身计划-初级阶段  - -
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-5 19:29
大于1.5小时就不好了,会影响效果

-0- 瘦人健身计划-初级阶段 这计划可行?  不过那锻炼时间安排的也太 紧张了吧、周1 2  4 5  。
回复 使用道具 举报
我感觉还是隔天锻炼的好,只要每次锻炼都用心,强度到位就可以.
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-5 19:42
-0- 瘦人健身计划-初级阶段 这计划可行?  不过那锻炼时间安排的也太 紧张了吧、周1 2  4 5  。 ...

一周三次,不要太多。最多4次。自己安排。。。。一个动作不要超过一次
回复 使用道具 举报
nono 发表于 2012-1-5 19:44
我感觉还是隔天锻炼的好,只要每次锻炼都用心,强度到位就可以.

嗯  我也觉得,,,更何况每月有那么几天是夜班 - - 还得注意休息。。我刚锻炼完。。。
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-5 19:45
一周三次,不要太多。最多4次。自己安排。。。。一个动作不要超过一次

什么一个动作不要超过1次???? - - ???
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-5 21:20
什么一个动作不要超过1次???? - - ???

就是一周一次
回复 使用道具 举报
12下一页