QQ登录

只需一步,快速开始

omy 发表于 2013-5-8 21:35
跑步或者快走会不会比散步的效果好些?

肯定拉,减肥效果:跑步>快走>散步。
回复 使用道具 举报
无の情 发表于 2013-6-24 22:23
有氧运动,跑步的话不是对增肌也有影响吗?想长肌肉,又想减肚子怎么办才好?我体重标准,身高178,体重74 ...

跑步不会对增肌有影响,只会使你的身材更加完美。先做增肌的力量运动,然后再有氧运动。
回复 使用道具 举报
a俊 发表于 2013-7-14 23:43
锻炼过后喝蜂蜜好不好?

挺好的,我以前也常喝。
回复 使用道具 举报
叶飘零 发表于 2013-9-1 00:05
楼主是健身教练吗

朝九晚六的上班族
回复 使用道具 举报
VVCC 发表于 2013-9-12 22:45
我就练习了不到一星期,现在每次锻炼完腹肌有两块已经显出来了,我感觉按我的计划练习一个月腹肌成型应该不 ...

不错啊,坚持下去。
回复 使用道具 举报
VVCC 发表于 2013-10-4 18:52
是啊,一直在坚持,你练的怎么样了

前段时间坚持练腹肌撕裂者,有4块腹肌了,10月份要考试,最近一个多月没练了。
回复 使用道具 举报
虫马虫义 发表于 2013-10-13 10:33
一般来说健身完的晚饭我是7-8饱而已,量不会很大。这样应该可以吧?
蛋白粉价钱还算可以吧。呵呵 ...

饭量可以,饭后一个小时内不要运动就行。
回复 使用道具 举报
Jude灬、 发表于 2013-10-30 05:41
每次都是突发奇想的去锻炼,然后最多一个多月,应为某件事不去一次以后就找理由不去了,现在又开是了,刚过 ...

一定要坚持下去,慢慢就养成习惯了。
回复 使用道具 举报
红峰 发表于 2013-11-12 11:40
我是一周五练,其中每次配套哑铃凳两头起四组,每组40.另外仰卧起坐四组,每组20;锻炼完后有氧跑步半个小 ...

你这运动强度不小啊,腹肌有轮廓了没?2-4个也行啊
回复 使用道具 举报
雪情寺′默心 发表于 2013-12-24 14:20
求教,我的肚子比较大,但块头练得不是很大,那么我经常练有氧那么我的全身肌肉是不是会变得越来越小 ...

我觉的只会减脂肪,肌肉不会减掉吧。
回复 使用道具 举报