QQ登录

只需一步,快速开始

哑铃锻炼时,到底提倡综合训练器辅助不???最近在淘宝看了个宝贝 、

象我这初级哑铃锻炼者。好比锻炼时,做好热身运动后。然后直接训练器锻炼(也是算为之后哑铃局部锻炼做个热身吧)。,然后哑铃针对个别的局部进行锻炼。这样可以不?  用哑铃做卧推我是相当之纠结  - - ,先不说多少KG ,2个胳膊先晃的不行,杠铃应该不错吧、、为什么锻炼没几分钟就觉得眼皮打架,好像犯困、老犯困,这是什么原因??真想洗把脸。又怕刺激了?我是不是多虑了。

那个综合训练器到底如何 ???  有谁接触那玩意的?我还准备那玩意买回来重新制定下健身计划呢。看了几个帖子,有点被打击。所以还犹豫着 - - 。 求指教
    为什么不少的都提倡蛋清???蛋黄不是营养啊?还有 那个 碳水化合物指什么啊???

24 个回复

正序浏览
最亮天空 发表于 2011-12-31 21:53
我倒是觉得做的最爽的就是飞鸟了,做完后很有感觉,这个应该是健身必练的经典动作吧,不能偷懒的。 ...

举不起来 -0-
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2011-12-31 21:48
反正 飞鸟被我偷懒了、、、、

我倒是觉得做的最爽的就是飞鸟了,做完后很有感觉,这个应该是健身必练的经典动作吧,不能偷懒的。
回复 使用道具 举报
最亮天空 发表于 2011-12-31 20:40
飞鸟一对20KG    你可能是动作不正确?  我就是找训练帖子 也看了训练视频    就是用力抱一颗大树一样的 ...

反正 飞鸟被我偷懒了、、、、
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2011-12-31 17:37
你飞鸟 时多少JG - - 我飞鸟很纠结  用最小的 - -  都做不了几次

飞鸟一对20KG    你可能是动作不正确?  我就是找训练帖子 也看了训练视频    就是用力抱一颗大树一样的感觉,主要胸部用力, 手不要伸直了
回复 使用道具 举报
最亮天空 发表于 2011-12-28 22:05
我是今年光棍节买的20KG一对的组合哑铃,刚开始也就是在网上胡乱翻的一些健身视频教程什么的,一周练两到3 ...

你飞鸟 时多少JG - - 我飞鸟很纠结  用最小的 - -  都做不了几次
回复 使用道具 举报
我是今年光棍节买的20KG一对的组合哑铃,刚开始也就是在网上胡乱翻的一些健身视频教程什么的,一周练两到3次,每次练的项目是一样的,热身后(也就是原地高抬腿,放松关节,拉伸什么的)首先仰卧推举,仰卧飞鸟各2组,每组8到12次,大肌群运动可以推起20KG,然后仰卧起坐直到极限。接着哑铃前、侧平局各2组(这个就得减重量了每只7KG)。再哑铃弯举两组,每组8个(每只9KG),然后脸2组肱三头肌的动作,再做几组仰卧板项目-山羊挺身。最后10个左右的俯卧撑,做完真个锻炼,40~50分钟,锻炼时也没有什么犯困的现象,洗个热水澡,在镜子前臭美一下(这个是必要的!让自己看到成果,哪怕是一点点!树立信心)。然后睡觉,一挨床就睡着了,一觉睡到天亮。到现在一个月,胸肌,手臂,腹肌都有明显曾大,以前是173CM,61KG,现在没称,不过感觉重了蛮多,也没买增肌粉什么的,就是早餐鸡蛋牛奶要有,平时吃饭量大了一点。睡觉时间7~8小时。白天工作精神很好。中午睡30分钟。现在推举和飞鸟感觉可以加重量了。现在又加入了这个健身论坛,看到那个很火的初级健身帖子,试着照上面的锻炼,以前没做深蹲,和硬拉,觉得要全面锻炼打好基础才能更上一层楼。
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2011-12-25 12:06
怎么才能知道到  瓶颈

你还早了。。。一个月不长肉。体型没改变就差不多了。等你到时候就明白了
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2011-12-25 12:01
平台期就是瓶颈,白糖水或者吃点米饭什么的。但是不要吃多

怎么才能知道到  瓶颈
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2011-12-25 11:09
平台期是什么啊 ????求解 - - 。 嘿嘿。。 白糖水么???

平台期就是瓶颈,白糖水或者吃点米饭什么的。但是不要吃多
回复 使用道具 举报
123下一页