QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,鄙人 哑铃新手,在这晒晒自己最近刚刚总结的锻炼计划。求指教、求找茬。

由于工作时间,所以锻炼时间一般都安排到 中午 和晚上 。

平卧推,坐姿卧推(2KG  8RM 5组  做起来还摇摇晃晃的 - -)  20个俯卧撑   坐姿提踵(7KG 8RM 5组) 20个俯卧撑   坐姿弯举(7KG 6RM 4组)20个俯卧撑  体侧屈(7KG 15RM 3组)20个俯卧撑
       前平举(2KG 6RM 5组) 25个俯卧撑

硬拉,深蹲(5KG 8RM 5组)  20个俯卧撑   坐姿弯举,坐姿内侧弯举(5KG 8RM 5组) 20个俯卧撑    划船(5KG 10RM 5组)20个俯卧撑   站姿提踵(7KG 8RM 5组)25个俯卧撑

以上是这段时间的计划,交替的,等到那个综合训练器 回来了。在改变下计划 。。。腹肌就不说了。。。。虽然重量不是很重,但是在重了就举不动了  -0-

http://www.yaling8.com/plan/90.html  瘦人健身计划-初级阶段      这个 每周4次。。 就周3周末休息呢  不是肌肉的恢复时间是48-72小时么。、、这个是不是锻炼频繁了点 - - 连续2天 2天的、。、

46 个回复

正序浏览

RE: 都来看,都来看,如此的训练计划都来找茬! ~

哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
看了你的计划,哥彻底无语了.....不过不管怎么说,加油兄弟!!
回复 使用道具 举报
看的我稀里糊涂的
回复 使用道具 举报
楼主能25个俯卧撑,怎么还会“前平举(2KG 6RM 5组)”,2KG也太少了吧。
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-1 21:26
呃。。。我还没买呢,。。,等发工资 嘿嘿。。。你买那么多 把你QQ甩来 这样说太麻烦 - -  我还不知道引 ...

50079656,我给你找找,我记得我帖子里写过。。我家主要不能装建议的引体向上杆,怕把装修门弄坏。
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-1 21:21
你不是买了么?你那综合器基本上所有的动作都能做了。
我买了跑步机,引体向上机,飞鸟凳,哑铃(2套,一 ...

呃。。。我还没买呢,。。,等发工资 嘿嘿。。。你买那么多 把你QQ甩来 这样说太麻烦 - -  我还不知道引体向上机长什么样 - -  快 QQ
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-1 21:17
我说的那教练 就是想让指导下动作的标准度和发力、、、 - - 、那么说我这6个月白练了 - - 。。哎呦我去。 ...

你不是买了么?你那综合器基本上所有的动作都能做了。
我买了跑步机,引体向上机,飞鸟凳,哑铃(2套,一套20KG的,一套40KG的)
下个月准备买倒立机,据说蛮好玩的。主要是下面2个月没什么瓶颈,所以没必要买
准备在今年3月份天气暖一些后买个举重床,现在太冷,我都是窝在书房开空调锻炼
6月准备买单人站综合训练器
然后如果再买就是大飞鸟机了。但是除非到时候我塑形成功,有向施瓦性格方向发展。不然不考虑
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-1 21:13
是啊,一般6个月就到中级了。体型那是很帅的,接下来应该是塑形了。
我的目标就是明年6月左右开始塑形
我 ...

我说的那教练 就是想让指导下动作的标准度和发力、、、 - - 、那么说我这6个月白练了 - - 。。哎呦我去。。
还有每月有那么几天是夜班啊。。。。夜班当天晚上7-9点我锻炼呢。。。上夜班虽然是坐着,然后偶尔能眯会,,,可是总得来说,。。那锻炼是不是无用之功 - -   你现在都买了些什么器材啊???我想买个 综合器械和杠铃 - -  要杠铃做硬拉 - - 、哑铃硬拉有时不平衡 - -
回复 使用道具 举报
铅洗年华、 发表于 2012-1-1 21:11
40KG的我也能举起,问题是能举几次 是不。好比我现在刚加入硬拉和深蹲等等。。。唉 都不知道标准不- -。 ...

是啊,一般6个月就到中级了。体型那是很帅的,接下来应该是塑形了。
我的目标就是明年6月左右开始塑形
我也没有教练,全程自学。
感觉自学也不错。。。教练毕竟有自己的想法,跟着他走有时候会有偏激
我喜欢自己去体会,走走弯路反而会理会更清晰
回复 使用道具 举报
yty914 发表于 2012-1-1 21:03
我知道你问题在哪里了。我在高中时也犯过和你同样的错误
你的弯举动作不标准,注重形而不是神
注意全程用 ...

40KG的我也能举起,问题是能举几次 是不。好比我现在刚加入硬拉和深蹲等等。。。唉 都不知道标准不- -。这边又没健身房 想找个专业的老师请教下都不行、。、、毕竟看视频啦什么的不可能说是诠释的那么清楚。其实对于那些还是面对面表达是最好的、。、、其实我这段时间是相当蛋疼。不过我一直都坚持每两天都锻炼的。我有事在想。如果动作标准,我肯能不是现在这结果。。。唉~
回复 使用道具 举报
12345下一页