QQ登录

只需一步,快速开始

健身前    

现在的我

瘦人如何变壮,改变瘦人体质.不要再认为自己的消瘦是天生的了,也不要去想什么吃什么都不胖,只要你有毅力去健身,一定能强壮起来,无论你现在是多么瘦的猴子,我已经健身1年半了,体重由110到现在150,在各大论坛都潜水过,不断的学习和健身,1年多来几乎没有间断过,慢慢开始享受健身,健身给我的那种自信是不言而喻的,如果你真的想增肌增肥,那就行动起来,别在犹豫,前提是一定要多学习,方法很重要的,否则适得其反。

首先先把疾病和内分泌因素引起的消瘦排除掉,中医讲胖则气不足,瘦则血不足。测试自己是否贫血最简单的方法用手指压住另一个指甲盖子的前段一分钟。看红色恢复快慢。特别慢就贫血了!

单纯消瘦,继发消瘦估计都加已经很了解了。一般来说身体没特殊疼痛都算单纯性的消化不良。肠功能紊,还有一点健身期间瘦人千万别SY。要不你的营养全涂墙上去了,别相信那些医生给你说的适当有益无害。这东西佛教来说是邪淫,做久了邪淫入骨。造成肾阴虚便导致消瘦 内分泌紊乱等等。有的朋友一定要戒!有人会说我是男女之事,这个其实可以说控制就行。大家应该都知道这是正常生理.

瘦人如何变壮,改变瘦人体质.现在这个季节对消化不良患者很好。生菠萝含有很多消化酶有助于消化分解蛋白质。有条件买个榨汁机买点西红柿别名番茄等等饭后一小时喝喝。肠功能紊乱算精神压力···喝点益生菌酸奶。肠炎第一大杀手!亲身体验过!健身完大家回到家肯定想怎么补充了,个人建议如果吃瘦肉补充切点姜丝每口肉和姜丝一起咽下,细嚼慢咽。姜会刺激消化的。晚上睡觉前有能力搞点芦荟汁这个你在健身房一般都能看见有什么效果的。如果你不知道那我告诉你,也是帮助消化保护肠胃黏膜的。

饮食和疾病我说了现在说健身吧,个人建议初学者别以为你健身5-6月就老油条了,混了几天论坛就觉自己行了,动作和方法需要细致的揣摩和实践体会,动作标准了肌肉才会更好的得到锻炼,达到那种泵的感觉,通俗话就是涨感明显。瘦人如何变壮,改变瘦人体质.锻炼完一定要充分拉伸,重量要慢慢往上加。推荐论坛那些给瘦人增肌的帖子,我试过效果很明显,每次锻炼完都是力竭。泵感明显。真心希望对大家有帮助!改变在别人印象中的瘦猴!

114 个回复

听天、由命 发表于 2012-7-9 19:07
健身计划刚刚才开始   顺便问下称体重到哪里称呀?医院还是哪?

你可以自己买个电子称啊,非常便宜,好像论坛商城有推荐。
回复 使用道具 举报
呵呵_~ 发表于 2012-7-28 20:49
支持下。。 效果很不错 哈哈·

感谢,呵呵。
回复 使用道具 举报
h。 发表于 2012-12-25 16:52
看不到了。

可以了。
回复 使用道具 举报
too 六级 探花 2012-12-25 18:12:59
h。 发表于 2012-12-25 17:28
还不是不够详细。。教下我详细的方法吧。。
我100斤~173....之前还有106..最近特别瘦
加我QQ303833456

我没感觉什么方法,就是坚持锻炼,和多吃,没别的了。
回复 使用道具 举报
too 六级 探花 2013-11-16 10:12:17
雪情寺′默心 发表于 2013-10-26 13:21
楼主平常怎么进行减脂训练?我遇到这个问题了

做20分钟高强度有氧减脂 http://www.yaling8.com/know/800.html
回复 使用道具 举报