QQ登录

只需一步,快速开始

我今天是我去健身房第6次了,我九月20号报的名,刚开始热情的很高,可现在,看着人家个个肌肉发达,力量充沛的,而我,都没什么起色的,我要抓狂啦,我很害怕我又要放弃了,啊啊,我要抓狂啦啦啦啦啦啦啦

去健身房做了个体测,之后教练就说我这得练那也得练,让我找教练,问下有这个必要么?我想向各位健身达人请教一些问题,就是我现在刚投入到了健身队伍,就是想让自己的身型好看点,但我现在的教练要我吃蛋白粉,而且是他给我介绍的,我有没有必要吃呢??

请各位健身达人能在百忙中给我答复,谢谢

9 个回复

只要训练跟的上,当然有必要了。
回复 使用道具 举报
个人意见没必要
回复 使用道具 举报
练完吃两个白煮蛋,喝点牛奶,正餐吃点鱼,也就差不多了,没必要专门补——个人意见。
回复 使用道具 举报
精钢老豆 发表于 2012-10-3 17:23
练完吃两个白煮蛋,喝点牛奶,正餐吃点鱼,也就差不多了,没必要专门补——个人意见。 ...

很赞同楼主的说法, 鄙人认为那东西便宜的质量不行,贵的有点奢侈,不如买鱼吃。
回复 使用道具 举报
太瘦的话增加围度有必要,减脂就没有必要了。
回复 使用道具 举报
ㄕ体轮回 版主 2012-10-8 09:32:01
暂时没必要吃,练个一段时候后才吃比较好.  暂时以食物为主
回复 使用道具 举报
我感觉是有必要的,真的很有效果。
回复 使用道具 举报
too 六级 探花 2012-10-13 16:29:36
感谢各位的回答了。
回复 使用道具 举报
瘦得话,就不用在意体脂问题了,你又是初练,应该可以不用着急吃乳清蛋白,吃鸡蛋,鱼肉高蛋白的食物,猛吃就行,
回复 使用道具 举报