QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟验过货了吗?别老看大啊,还不知是真还是假的,万一,你练出来比她大,那多惨啊,这妹子的皮肤好差喔,怎么看怎么上25-30
回复 使用道具 举报
o763edward 发表于 2012-10-12 21:08
兄弟验过货了吗?别老看大啊,还不知是真还是假的,万一,你练出来比她大,那多惨啊,这妹子的皮肤好差喔, ...

我练出来的能比她大。。 你真会开玩笑。
回复 使用道具 举报

唉,兄弟,说件事给你听喔,以前,我在深圳酒店工作,当年任职高管,很容易泡妞,所以我特地找了个,嘿嘿,反正男人都喜欢大的啦,哪知,小弟当初年少无知,没验过货,到泡到了才验,装假狗的,我顶啊,就两荷包蛋,胸贴加那半件衫显得特大,泡上才明白,哪有那么容易脱手啊,小弟我真是叫天不应,叫地不灵啊,眼泪哭得出那是一个痛快,眼泪流何肚子是无奈
回复 使用道具 举报
o763edward 发表于 2012-10-12 21:25
唉,兄弟,说件事给你听喔,以前,我在深圳酒店工作,当年任职高管,很容易泡妞,所以我特地找了个,嘿嘿, ...

。。我这个,都露那么多了还看不出来吗,肯定不是假的啊。
回复 使用道具 举报
ㄕ体轮回 版主 2012-10-13 00:23:38
特别丰满, 不过, 如果你追不到了.. 是不是就不练了?  那你永远无法成功.  锻炼不是儿戏的.
回复 使用道具 举报
真大啊 ,我擦!!!!  楼主HOLD住吗?
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-10-13 07:15:51
不管你为了什么目标而去健身,只要有动力就好!看外观和图片,该女子不是装胸做势的!
回复 使用道具 举报
ㄕ体轮回 发表于 2012-10-13 00:23
特别丰满, 不过, 如果你追不到了.. 是不是就不练了?  那你永远无法成功.  锻炼不是儿戏的. ...

她是我的一个动力,追到了也会继续健身的。
回复 使用道具 举报
老衲不无耻的硬了。。。。
回复 使用道具 举报
~~~~~0.0我日
回复 使用道具 举报