QQ登录

只需一步,快速开始

女性翘臀如何练出来, 臀部和胸部一样,都是女性曲线美的一个重要标志,同时也是评论女士是否性感的重要因素。如果臀肌缺乏合理的运动,则会松弛下垂,也有的女性臀部过于干瘪,不知道吃什么可以增肥臀部。其实,女性的脂肪比较容易集中在臀部和大腿处,单纯的吃是不能解决问题的,甚至会引起脂肪堆积严重。所以,想要圆滑上翘的臀部,都必须加以锻炼。

下面立马为大家分享翘臀打造攻略,让各路美女翘起来。你只需要每周锻炼三次(隔天一次),很快就会有所改变。
1. 仰卧挺髋

屈膝分腿仰卧,两脚分开比肩稍宽。髋部用力向上挺起,收缩臀肌,注意后背和腰部尽量不要离地,再最高处停顿1秒,然后还原髋部。做45秒。
作用:收紧臀部,不下垂。

2. 俯卧后抬腿

俯卧,腿伸直并拢,肘支撑,上体抬起45度。左腿尽量伸直上抬,然后还原,做45秒,换右腿,做45秒。
作用:锻炼臀肌和大腿后侧,使臀上翘收紧。

3. 仰卧收腿

仰卧,两手放在体侧。右腿屈膝上举,两手抱膝用力向胸部靠拢,吸气,停顿1秒,然后呼气,还原,左右腿交替练习,做45秒训练。
作用:增强臀肌和髋关节灵活性。

4. 侧卧举腿

女性翘臀如何练出来?身体侧卧,一手撑地,一手撑头部,右侧卧,右手撑头,左腿直上举,做45秒,换右腿,做45秒。
作用:增强臀肌的力量,使其紧致。

5. 跪撑后摆腿

双腿并拢,跪撑地面,左腿伸直上举,做45秒,换右腿。
作用:使臀部上翘,圆润。
最后,一定要记住做一些拉伸练习,防止肌肉出现结块痉挛。
丰胸和翘臀一直是女性努力追求的目标,科学的锻炼往往比市面上所谓的各种药物会有更好的效果,而且更加安全健康,你只女性翘臀如何练出来?需要每天抽出一小部分时间,就会让改变发生。

Jen Selte是谁?身高1.73米的美臀女王

15 个回复

不会吧 这些动作我经常练。。。关键我是男的,难怪我的屁股越来越大了。。。
回复 使用道具 举报
j68950438w 发表于 2013-6-30 18:16
仁兄为何要练这动作

本意是为了练腿部力量和韧带。。。看来结果主要练到臀部了
回复 使用道具 举报
正在找这个,回家我练练
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2013-7-4 18:23:54
会唱歌的盘子 发表于 2013-7-3 17:02
正在找这个,回家我练练

男人这样。。。优点
回复 使用道具 举报
567 发表于 2013-7-4 18:23
男人这样。。。优点

没屁股 穿裤子后面邹成一坨,不好看
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我也来练练,屁股小了确实穿裤子不好看。
回复 使用道具 举报
糊涂难得 发表于 2013-7-12 17:01
我也来练练,屁股小了确实穿裤子不好看。

我已经练出来了
回复 使用道具 举报
我表示来看了看
回复 使用道具 举报
12下一页