QQ登录

只需一步,快速开始

skymoxie 发表于 2012-12-23 15:08
没有锻炼吗

上个月才开始锻炼的
回复 使用道具 举报
还没发育完呢  不建议 会影响发育
回复 使用道具 举报
很好。坚持,不要用太重的,你这个年龄最好不要用超过15KG的哑铃(单手),还有就是千万别用杠铃,影响长高。15岁不用追求太多的肌肉,男性20岁之前就算不练肌肉纤维也会增粗的,不过适当的训练可以促进肌肉的增长。我是从18岁才开始的,我身高173,当时体重60KG,锻炼了三年,现在95KG了,一直保持低体脂。
回复 使用道具 举报

RE: 15岁 锻炼3个月了 不知道练得咋样

追忆似水年华 发表于 2012-12-29 22:38
很好。坚持,不要用太重的,你这个年龄最好不要用超过15KG的哑铃(单手),还有就是千万别用杠铃,影响长高 ...

我现在59公斤   三年就长那么多,  好羡慕啊
回复 使用道具 举报
skymoxie 发表于 2013-1-3 20:40
我现在59公斤   三年就长那么多,  好羡慕啊

只要你肯下身体的本钱,你就会得到回报
回复 使用道具 举报
哥们是学生吧,看到你我就想起以前的我。那时候我也瘦瘦的,也是你那个时候有了健身的觉悟。如今18岁了,肌肉线条清晰且强壮了很多,有些经验与心得。有机会的话可以聊聊  QQ 605198842
回复 使用道具 举报
都说少年时期搞这个影响发育。可我个人不觉的,我也是过来人了,十五岁开始健身。我觉得那时候健身不仅可以增进食欲,还可以刺激骨骼发育,
回复 使用道具 举报

無法定義 发表于 2012-12-24 23:14
还没发育完呢  不建议 会影响发育

我在学校田径队,天天跑步
回复 使用道具 举报

37℃男人 发表于 2013-1-6 21:13
都说少年时期搞这个影响发育。可我个人不觉的,我也是过来人了,十五岁开始健身。我觉得那时候健身不仅可以 ...

是哦,但是我好像天生个子不高
回复 使用道具 举报

37℃男人 发表于 2013-1-6 21:13
都说少年时期搞这个影响发育。可我个人不觉的,我也是过来人了,十五岁开始健身。我觉得那时候健身不仅可以 ...

是哦,但是我好像天生个子不高
回复 使用道具 举报