QQ登录

只需一步,快速开始

健身,意味着你摆脱平庸,追求卓越。最近流行这样一句话:当别人在喝酒、泡吧的时候,我们在挥汗如雨。没办法,我们就是爱健身!每个人的生活方式不同,只是表现的形式不同罢了。健身的人们,不要感觉孤单,坚定自己内心的那份信念,时间会给你最好的答案。而事实上,我们每天都在和同龄人拉开距离!
    20年以后,当同龄人都开始为自己日益下降的身体素质开始发愁的时候,我们依然神采奕奕;
    30年以后,当同龄人都开始意识到健身的重要性,开始做“垂死挣扎”的时候,我们依然精神抖擞;
    40年以后,当部分同龄人都终归黄土的时候,我们依然在享受这生活;
    50年以后,我们依旧可以告诉别人,我还行的时候,这,才是健身的真正意义。
    加油吧,正在努力健身的人们!

15岁,健身有半年多了
哑铃8健身交流群297107377,交流经验,分享成果,共同进步!
上月贴http://www.yaling8.com/bbs/thread-12451-1-1.html

23 个回复

楼主这腹肌很给力啊,身子板也挺厚实的,羡慕啊!!!
回复 使用道具 举报
9527 发表于 2013-4-29 21:34
楼主这腹肌很给力啊,身子板也挺厚实的,羡慕啊!!!

可惜胸肌不行。。
回复 使用道具 举报
15岁   让我们情何以堪啊!!!
回复 使用道具 举报
腹肌不错,其他有待加强。
不过15岁不用练得这么凶吧....兄弟你还小,多去感受外面世界的美好啊
回复 使用道具 举报
小心不长个
回复 使用道具 举报
等你20岁就牛了....
回复 使用道具 举报
15岁??这么小就练,建议还是先别练哦,会长不高的哦!
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2013-4-30 14:29:28
40年以后,当部分同龄人都终归黄土的时候,我们依然在享受这生活;  我开始健身了,目前先半个月热身。。。
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2013-4-30 14:29
40年以后,当部分同龄人都终归黄土的时候,我们依然在享受这生活;  我开始健身了,目前先半个月热身。 ...

加油哦            
回复 使用道具 举报
123下一页