QQ登录

只需一步,快速开始

1,选择25kg的哑铃。ps,172  55公斤
2,一周三天,每次两个部位,每个部位3组动作,每个动作10RM。
3,下午4.30开始,一个小时健身
4,结束后花上约10分钟对身体进行拉伸,拉伸时身体缓慢、放松,肌肉、肌腱及韧带有轻微拉动感;保持拉伸的姿势至少20 秒,每次间隔20—25秒;动作过程中深呼吸  
5,下午6点(即是健身结束后30分钟)补充蛋白质(蛋清,蛋白粉;6.30(健身接受后1小时)晚餐(大米饭+鸭腿or肌肉+蔬菜)。

大神帮我看看这样行不?
接下来写出详细的锻炼表。另外,健身开始的时候需要做什么啊,拉伸?

11 个回复

j68950438w 发表于 2013-12-19 11:35
这样很好啊!健身开始前要做好充分的热身!不然受伤了,影响锻炼-。-
我就是健身前没热身,把手腕扭了,快2 ...

恩恩,热身做拉伸可以不?
回复 使用道具 举报
没什么问题,只是练后补充一定要用增肌粉的,你瘦要用增肌粉,这样才不至于消耗肌肉,然后每隔半个小时在吃点家庭食物就可以了。
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2013-12-19 17:05
没什么问题,只是练后补充一定要用增肌粉的,你瘦要用增肌粉,这样才不至于消耗肌肉,然后每隔半个小时在吃 ...

介绍一款增肌粉吧。
回复 使用道具 举报
http://etiger23.taobao.com 供参考
回复 使用道具 举报
没什么问题,循序渐进的增加强度就可以了。
回复 使用道具 举报
小田 四级 举人 2013-12-22 22:14:34
健身小子 发表于 2013-12-20 16:59
没什么问题,循序渐进的增加强度就可以了。

恩恩,刚开始25kg,可以轻松驾驭了就涨重量。
回复 使用道具 举报
小田 四级 举人 2013-12-22 22:14:50
j68950438w 发表于 2013-12-20 00:04
可以!我一般都是练那里热那里!比如我练胸~就把手腕和腰,脖子活动一下,下半身一般都不热身的! ...

真的是学习了
回复 使用道具 举报
新手围观一下
回复 使用道具 举报
阿木-坚持到底 发表于 2013-12-25 16:20
新手围观一下

我也是新手
回复 使用道具 举报
12下一页