QQ登录

只需一步,快速开始

健身半年,开始是一周三练,前半个月开始一周六练,每次一个部位+腹肌(比如:三头+腹肌)
一个部位是4个动作,一共做16组。
饮食:吃蛋白粉,一日7餐。(最近加餐做的不好,以后改正)
休息:11.00多睡觉,早上7.30起床。然后晨跑3KM
ps,1,一般健身后不做肌肉放松(上次碰到一健身大人说我的肌肉都快成死肌肉了,再练也不会长了,以后注意)
    2,跑步,拉伸来热身

请大家给我看看,哪里出错了,为什么两个月了一斤没长?????急切急切
(172,  60kg,  半年健身)

12 个回复

我也不长肉!
回复 使用道具 举报
五大因素说说为何健身效果不理想http://www.yaling8.com/zi/529.html
http://www.yaling8.com/exp/239.html
回复 使用道具 举报
要想长肉还是不是频繁晨跑了,还有像长肉的下次要用增肌粉,你训练时候怎么练的,注意力竭了吗?是大重量吗?组间时间怎么控制的?最后172,  60kg,正常体重应该是130斤吧,体脂比如何,发图上来  
回复 使用道具 举报
建议你还是放弃晨跑,有点消耗肌肉啊。。
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2014-4-24 22:17:07
两个月了一斤没长绝对不正常,我在开始两个月长7斤我都不满意  
回复 使用道具 举报
不懂爱 发表于 2014-4-24 17:42
要想长肉还是不是频繁晨跑了,还有像长肉的下次要用增肌粉,你训练时候怎么练的,注意力竭了吗?是大重量吗 ...

一周六练,每次一个部位加腹肌;组建休息时间保持在40秒到1分钟。发现问题在于没有增加重量,比如卧推:4组每次都保持在8到12rm,重量慢慢减少,这都用来塑性了,所以现在线条倒是出来了,围度没有增加。以后改用金字塔法则,慢慢加重量。
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2014-4-24 22:17
两个月了一斤没长绝对不正常,我在开始两个月长7斤我都不满意

一周六练,每次一个部位加腹肌;组建休息时间保持在40秒到1分钟。发现问题在于没有增加重量,比如卧推:4组每次都保持在8到12rm,重量慢慢减少,这都用来塑性了,所以现在线条倒是出来了,围度没有增加。以后改用金字塔法则,慢慢加重量。我的练习方法错了
回复 使用道具 举报
在路上 发表于 2014-4-24 21:05
建议你还是放弃晨跑,有点消耗肌肉啊。。

会减少频率,但不会放弃晨跑
回复 使用道具 举报
如隐虽行 发表于 2014-4-24 17:02
我也不长肉!

一周六练,每次一个部位加腹肌;组建休息时间保持在40秒到1分钟。发现问题在于没有增加重量,比如卧推:4组每次都保持在8到12rm,重量慢慢减少,这都用来塑性了,所以现在线条倒是出来了,围度没有增加。以后改用金字塔法则,慢慢加重量。我的练习方法错了
回复 使用道具 举报
12下一页