QQ登录

只需一步,快速开始

求哑铃锻炼方法?来论坛没多长时间,看这里练哑铃的特别多,自己也买一副30KG的哑铃,准备在家练。

现在说说自己的情况吧,我28岁,身高182,体重64KG,有些瘦,哑铃锻炼的目的就是想变壮一点。想要一些系统的哑铃锻炼方法,网站上这个哑铃锻炼方法我看了,但有点跳跃,有没有一个系统的哑铃锻炼方法让我这样的新手学一下。

还有就是一副哑铃就可以了,还需要买点什么器械,我家客厅挺大的,而且有一半是闲置不用的,刚好可以用来健身用的。知道的前辈指点下,感谢。

8 个回复

先学习哑铃健身图解 ,再看看新手入门,之后读下这个火帖写给“刚刚涉足健身或已经萌生健身想法”的朋友,最后按照这个论坛最火的初级健身计划先练,你基本就对健身有一个清晰的概念了。
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2014-1-18 22:43
先学习哑铃健身图解 ,再看看新手入门,之后读下这个火帖写给“刚刚涉足健身或已经萌生健身想法”的朋友, ...

太感谢了,看了下,很适合我这样的菜鸟学习啊,很系统!
回复 使用道具 举报
不懂爱 发表于 2014-1-19 16:16
太感谢了,看了下,很适合我这样的菜鸟学习啊,很系统!

恩,健身吧,男人应该做的事情。
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2014-1-20 23:07
恩,健身吧,男人应该做的事情。

一直在努力,最近一直在看健身知识。
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2014-1-25 10:14:34
不懂爱 发表于 2014-1-21 20:28
一直在努力,最近一直在看健身知识。

加油,努力一定有收获,当成为肌肉男的时候一切都值得了。
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2014-1-25 10:14
加油,努力一定有收获,当成为肌肉男的时候一切都值得了。

是,正健身呢,2014年半年后发效果图  
回复 使用道具 举报
haha 七级 榜眼 2014-2-10 21:30:05
不懂爱 发表于 2014-2-9 20:55
是,正健身呢,2014年半年后发效果图

只要你坚持健身,掌握好的科学方法,半年会发生很大变化。
回复 使用道具 举报
haha 发表于 2014-2-10 21:30
只要你坚持健身,掌握好的科学方法,半年会发生很大变化。

求哑铃锻炼方法
回复 使用道具 举报