QQ登录

只需一步,快速开始

练胸肌最好的方法,我练了2年多了。。也总结出了一套自己的方法,谈不上方法,说出来也许都知道,但是做起来就往往不是那么回事了。。所以,说和做之间简直是十万八千里呢!!!

其实练胸肌的动作就那么几个,我说前期,后期的针对肌肉训练我就不说了。。。

前期动作就是,卧推(和上斜卧推交换做),哑铃卧推和杠铃卧推。。,还要俯卧撑。

1.用杠铃的,先用杠铃卧推6组,每组6-8次,很多人在做的时候,都知道这样做,但是但是你真的做的是6-8次吗?你的重量也许能做到20次,所以这个重量是个问题,很多人不注意,也就是重量不够。

2.卧推(哑铃或杠铃)之后,一定要接上几组俯卧撑,对胸肌的刺激相当大,一般我是做3-4组的,每组都做不起来为止。。

一天这样的8-10组左右,一天休息,交替来练,1个月保证你胸鼓鼓的。。。 当然吃也很重要,自己琢磨吧。。。不会的话,就2个字“多吃”。。。

11 个回复

买一副哑铃会死吗?  健康都不投资,投什么啊
回复 使用道具 举报
楼主,多写点吧,把经验都给俺们介绍介绍
回复 使用道具 举报
.....
回复 使用道具 举报
是先杠铃平推和上斜卧推做完后在马上交换用哑铃做杠铃平推和上斜卧推,最后俯卧撑是吗?
回复 使用道具 举报
我练胸肌前是先做三组深蹲当热身,又带到全身肌肉,然后六组平板卧推,三组上三组下,然后夹胸,效果可以
回复 使用道具 举报
我一直躺在在地上做,没有专业的卧推凳,效果好不明显!

可以用三个塑料凳排着放,这样肘部下沉的更好些  发表于 2014-4-28 08:29
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2014-4-27 21:31:08
白鸽 发表于 2014-4-24 14:40
我一直躺在在地上做,没有专业的卧推凳,效果好不明显!

也可以,后面加3组俯卧撑,效果更好。
回复 使用道具 举报
鎏氓兔/xiao 来自手机 三级 秀才 2014-4-29 10:51:04
我一直俯卧撑,效果可以
回复 使用道具 举报
123 八级 状元 2014-4-29 20:56:25
鎏氓兔/xiao 发表于 2014-4-29 10:51
我一直俯卧撑,效果可以

俯卧撑也是可以演绎很多方法的
回复 使用道具 举报
12下一页