QQ登录

只需一步,快速开始

2015年4月17日 23:22:27---增重行动第三天  
连续锻炼了两天,今天休整一天,以后锻炼一天休息一天。
8点半早餐:骨头汤炸酱面+一个鸡蛋
纯牛奶当饮料慢慢喝了一个上午
10点半:一个蛋糕、巧克力
12点中饭:一荤一素(香芋焖鸡肉+素炒娃娃菜)
4点半:一个鸡蛋
6点:一个蛋糕+巧克力
8点:炒米粉+炸鸡腿
10点半:一个橙子、酸牛奶

回复 使用道具 举报
Singcol 来自手机 四级 举人 2015-4-18 22:36:24
第四天,一个小时篮球,三组俯卧撑,三组仰卧起坐,饮食保持。有氧运动有点长,应该减少到每周半个小时
回复 使用道具 举报
第五天休息,保持饮食!
网上淘的哑铃,明天可以收到货,星期一开始哑铃训练!
回复 使用道具 举报
2015年4月20日 23:32:42,第六天。
哑铃到了,练了两个动作:平卧推和深蹲,第一次碰哑铃,感觉动作不是很标准,改天看下视频。
煮个燕麦片吃,睡觉。
这个点有点晚,以后还是尽量早点睡觉!
广州今天的暴雨很大,正好赶上下班时间,然而我的哑铃也到货了,在这湿漉漉的雨天里,从公司提着哑铃回家不容易!好湿好滑,硬撑到家。
回复 使用道具 举报
2015年4月20日 23:32:42,第六天。
哑铃到了,练了两个动作:平卧推和深蹲,第一次碰哑铃,感觉动作不是很标准,改天看下视频。
煮个燕麦片吃,睡觉。
这个点有点晚,以后还是尽量早点睡觉!
广州今天的暴雨很大,正好赶上下班时间,然而我的哑铃也到货了,在这湿漉漉的雨天里,从公司提着哑铃回家不容易!好湿好滑,硬撑到家。
回复 使用道具 举报
我和你差不多,我也是刚开始练1个多月 ,也是只有一副哑铃20KG的,现在感觉壮实了点。
回复 使用道具 举报
小熊猫 发表于 2015-4-21 19:08
我和你差不多,我也是刚开始练1个多月 ,也是只有一副哑铃20KG的,现在感觉壮实了点。 ...

恭喜哈
继续加油!
回复 使用道具 举报
2015年4月21日 22:19:30,第七天,休息。
本该休息的,昨天到的哑铃,一时兴起,两个手臂分别做了4组单臂弯举,肌肉涨涨的,感觉全身有劲了(下班回到家的时候全身乏力,不想动,锻炼一下精神就不一样了)
吃个鸡蛋和一碗燕麦片,睡觉
回复 使用道具 举报
小熊猫 发表于 2015-4-21 19:08
我和你差不多,我也是刚开始练1个多月 ,也是只有一副哑铃20KG的,现在感觉壮实了点。 ...

有没有实测,一个月增重多少?
回复 使用道具 举报