QQ登录

只需一步,快速开始

kingbill 发表于 2015-5-9 09:54
你哑铃哪里买的,我情况跟你差不多

天猫上买的,就不发链接了,避嫌广告哈。20KG的260元好评返现10元,电镀哑铃,好像买贵了一点点。不过质量还行。
回复 使用道具 举报
as_df_9 发表于 2015-5-8 14:23
同是天涯消瘦人,我买的是20KG的哑铃,我觉得初级健身够了!

嗯,20KG .夏天增重比较难
回复 使用道具 举报
Singcol 发表于 2015-5-9 18:01
天猫上买的,就不发链接了,避嫌广告哈。20KG的260元好评返现10元,电镀哑铃,好像买贵了一点点。不过质 ...

恩,我是属于那种手臂和小腿很细小的那种,170 53kg,最近也有想增肥的计划。看你骨骼还是一般的,比我的粗
回复 使用道具 举报
Singcol 来自手机 四级 举人 2015-5-10 08:23:51
kingbill 发表于 2015-5-9 19:18
恩,我是属于那种手臂和小腿很细小的那种,170 53kg,最近也有想增肥的计划。看你骨骼还是一般的,比我的 ...

那就行动吧,一起加油
回复 使用道具 举报
我的哑铃也到了  今天开始了  
回复 使用道具 举报
2015年5月13日 22:44:04,第29天。
没有落下,想去称一下体重。
继续坚持
回复 使用道具 举报
kingbill 发表于 2015-5-12 08:57
我的哑铃也到了  今天开始了

加油!!!!!
回复 使用道具 举报
共同努力 我跟你差不多 去年练到60KG了 后来一松懈就掉下来了  一起加油  我的是15斤一个的哑铃
回复 使用道具 举报
2015年5月24日 21:01:47
        今天是第40天,测了体重59.5KG,相对行动之前的体重55KG,挺让人安慰的,继续坚持!
        最近工作忙加班,快餐吃得多,又忘记存干粮。饮食没有跟上。尽量注意!

回复 使用道具 举报
Singcol 发表于 2015-4-15 22:50
虽然形象很丑,还是记录一下增重计划前的照片。
        今天是行动的第一天,吃了6餐。10点开始做了四组仰卧起坐 ...

推荐一本健身书籍《囚徒健身》,这本书适合在家里自己练。网上有电子版,贴吧有囚徒健身吧,可以先了解下下,
回复 使用道具 举报