QQ登录

只需一步,快速开始

从小瘦弱,备受戏谑!
        现在身高173cm,体重55KG。
        期望体重65kg.
        工作了时间有限,准备在家里锻炼,先从俯卧撑和仰卧起坐开始练习。
        准备淘一对哑铃。我这身段适合买个多少kg的哑铃呢?希望得到大家的建议!

45 个回复

虽然形象很丑,还是记录一下增重计划前的照片。
        今天是行动的第一天,吃了6餐。10点开始做了四组仰卧起坐,每组15个,然后做了4组俯卧撑,每组10个。这个强度是不是太小了?刚开始两组仰卧起坐还算轻松,不觉吃力,第三组、第四组仰卧起坐就越来越吃力了,再做俯卧撑,更加吃力了,艰难地做完每组10个俯卧撑。貌似顺序错了,先做俯卧撑,再做仰卧起坐或许会容易一些,猜想是这样子,呵呵!明天可以换一下顺序。
        哑铃还没有买,买多少kg的呢?20KG  还是30KG?以前从来没关注过健身,指点一下。
        希望自己每天坚持下去!
        为自己加油!

健身前照片

健身前照片
回复 使用道具 举报

一个20KG  还是一对20KG?
我是菜鸟来着
回复 使用道具 举报
比我还重些,我也在努力,开始做全身都疼的厉害
回复 使用道具 举报
2015年4月16日 22:49:07
增重行动第二天
8点20早餐:一碗骨头汤炸酱面+一个鸡蛋
10点半加餐:蛋糕、巧克力、花生
12点中餐:一荤一素
3点加餐:蛋糕、沙琪玛、花生
5点加餐:蛋糕、沙琪玛、花生
7点回到家吃水果:一个橙子
7点50晚餐:香芋焖鸡肉、娃娃菜
9点半钟开始锻炼:5组俯卧撑(每组10个)5组仰卧起坐(每组15个)
10点半夜宵:煮一碗燕麦片
今天忘记喝牛奶了,买了牛奶忘记带公司去,晚上又不想喝。今天做第一个俯卧撑感觉到很艰难,还是硬撑着做完了。
计划明天休整一天,给身体一个恢复时间,后天继续锻炼!
为自己加油!

回复 使用道具 举报
变身吧 发表于 2015-4-16 12:49
比我还重些,我也在努力,开始做全身都疼的厉害

加油!共同努力!
回复 使用道具 举报

谢谢哈!
回复 使用道具 举报
鬼舞 版主 2015-4-17 10:21:41
Singcol 发表于 2015-4-16 12:42
一个20KG  还是一对20KG?
我是菜鸟来着

一对,无所谓,哑铃是可以自由加减,灵活的!
回复 使用道具 举报
12345下一页