QQ登录

只需一步,快速开始

小弟我刚开始健身,半个月,最近看了论坛里的腹肌视频
发现自己的腹肌就是那种不规则的(不对称的)
视频里说是腰椎有问题,我想问下,怎么样锻炼腹肌可以练成标准的(对称的)搓衣板腹肌啊??
我的这个练下去,就会变成不规则腹肌了

17 个回复

我的计划:
周一:哑铃卧推举15次,2组,然后哑铃飞鸟15次,2组 ,接着哑铃上斜推举15次2组,上斜飞鸟15次2组,接着下斜推举15次2组。腹肌20次,每次力竭,3-4组。深蹲,10次2组
回复 使用道具 举报
周二慢跑 45分钟,周3和周一一样,周4有氧,周五周六和周一一样,周日休息
我170,61KG,现在用的是一对20KG的哑铃,有哑铃凳,一周选2天锻炼日 最后的时候练下手臂的肱二头,不知道我这样的计划好不好啊?
回复 使用道具 举报
请高手帮我看看 我主要要增肌,另外腹部有点小肥,腹肌要屏气用手把肥肉往下抹才能看见块状
营养方面我就正常吃 ,没什么特殊营养
回复 使用道具 举报
binneyben 版主 2012-3-21 16:04:26
看完你说的事情,我没有去查资料,用我的直觉说,已经练成不对称的腹肌,几乎是不可能在变成对称的了,除非,腹肌没有了,从零开始练过。  这是本人的愚见,还请有关有经验的新老健身爱好者们或专家解答。
回复 使用道具 举报
腹肌形状有天生的原因,,,不必纠结,,,你看那种职业的健美运动员,,,人家也有不是对称的,,,他们可会练啊~~~
回复 使用道具 举报
567 八级 状元 2012-3-21 16:37:56
我在练腹肌撕裂者,很爽,你可以试试,视频区有.
回复 使用道具 举报
天生的,没事。。不对称美
回复 使用道具 举报
9527 七级 榜眼 2012-3-21 18:18:30
没看到你周5、周6怎么练啊?
回复 使用道具 举报
我每天练一样的 不过今天练了版主给的初级计划
回复 使用道具 举报
12下一页