QQ登录

只需一步,快速开始

太肥了。。。
回复 使用道具 举报
你的肉肉 也太多了吧。。。。
回复 使用道具 举报
得闲饮茶 发表于 2012-6-12 12:44
你的肉肉 也太多了吧。。。。

唉,都是没怎么运动,搞的现在每天下班回来吃完饭了,还要跑一个小时的步,肉太多了
回复 使用道具 举报
liujieaaaaaa 发表于 2012-6-12 09:01
我平常都是做1个小时的有氧,在做点力量运动,有2个月了,效果不是很明显 ...

我的顺序是先力量,再有氧,效果明显,注意饮食和休息。
回复 使用道具 举报
liujieaaaaaa 发表于 2012-6-11 23:03
你都是这么做的?我现在是每天原地跑步1个小时,再做点哑铃运动,有2个月了 ...

ca,,,,,,,,,做反了 先无氧哑铃或者无器械力量练习 然后再跑,,不要原地跑 没效果。。去户外跑最快,,1个月就瘦下来,,一个刚开始最好一个星期跑5-6天这样坚持3个星期到4个星期就能坚持下来了 接下来一周跑个3-4回 保证不长上来就行了。
回复 使用道具 举报
爱娉儿/xig 发表于 2012-6-12 15:13
我的顺序是先力量,再有氧,效果明显,注意饮食和休息。

为什么是先力量再有氧啊
回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-6-12 15:24
ca,,,,,,,,,做反了 先无氧哑铃或者无器械力量练习 然后再跑,,不要原地跑 没效果。。去户外跑最快,,1 ...

为什么是先力量再有氧啊,外面没地方跑,我也觉得原地跑效果不好
回复 使用道具 举报
liujieaaaaaa 发表于 2012-6-12 21:56
为什么是先力量再有氧啊,外面没地方跑,我也觉得原地跑效果不好

先耗掉你体内多余的糖分 然后跑步就变成只燃烧脂肪了,,这个道理根早上空腹晨跑一样。。效果最好。
回复 使用道具 举报
多做有氧训练 比如说跑步  注意饮食
回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-6-12 22:01
先耗掉你体内多余的糖分 然后跑步就变成只燃烧脂肪了,,这个道理根早上空腹晨跑一样。。效果最好。
...

就是武二爷说的这个理,妥妥的,照做把,保准有效果
回复 使用道具 举报