QQ登录

只需一步,快速开始

爱娉儿/xig 发表于 2012-6-13 08:36
就是武二爷说的这个理,妥妥的,照做把,保准有效果

hehe  我是2个月减了10斤 没节食(不过零食,烟酒,全不粘。。2个月的时间 就一次迫不得已喝了点儿白的,只喝了2瓶啤酒,,不喝啤酒,不喝碳酸还是有效果,。。) 现在体重控制在79KG上下。。打算减到75就OK了 要不然 183 体重不到150斤就显得单薄了。
烧烤,肉 照吃 呵呵。。
回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-6-13 08:40
hehe  我是2个月减了10斤 没节食(不过零食,烟酒,全不粘。。2个月的时间 就一次迫不得已喝了点儿白的, ...

武二爷V5,嘎嘎,183起码也得75KG,体脂标准,肌肉满满,不吃零时,烟酒,肉照吃,妞照泡,哈哈
回复 使用道具 举报
武松 发表于 2012-6-12 22:01
先耗掉你体内多余的糖分 然后跑步就变成只燃烧脂肪了,,这个道理根早上空腹晨跑一样。。效果最好。
...

呵呵,谢谢了,这下把顺序调整过来
回复 使用道具 举报
爱娉儿/xig 发表于 2012-6-13 08:36
就是武二爷说的这个理,妥妥的,照做把,保准有效果

呵呵,谢谢
回复 使用道具 举报
hehe  我是2个月减了10斤 没节食(不过零食,烟酒,全不粘。。2个月的时间 就一次迫不得已喝了点儿白的, ...

我要是能瘦10就好了,哈哈
回复 使用道具 举报
学习来了
回复 使用道具 举报
为什么原地跑效果不好?求指教
回复 使用道具 举报
不一样的痛苦.
回复 使用道具 举报
我擦 还以为是个女人裸照
回复 使用道具 举报

183的个头儿,80都有点儿欠,你还要减么。
回复 使用道具 举报