QQ登录

只需一步,快速开始

红蔸 发表于 2013-9-24 17:08
我啊刚开始跑步,练哑铃,请问下你的锻炼计划,减脂为主

每天跑步不低于40分钟,同时配合做哑铃的无氧运动,关于计划前面的楼层已经有很多人问了,我也列举的很详细,你可以返回去看看。
回复 使用道具 举报
syh5191 发表于 2013-9-26 20:16
现在练到多少了?

上个月最瘦74KG左右,过了个中秋又长到了76KG。最近没也怎么锻炼。
回复 使用道具 举报
Honk 发表于 2013-10-3 19:23
进来学习一下,我同LZ差不多的条件,希望也能坚持减下来

加油,你可以的。
回复 使用道具 举报
Alineware 发表于 2013-11-2 16:43
我现在的体重身高和你差不多,176cm,90kg,我也是准备差到70-75左右,我前一个月的是95KG,每天跑50分钟, ...

坚持住!
回复 使用道具 举报
◆﹎乖oヾ 发表于 2014-2-24 12:28
你好 我已经连续跑了10天了 每天30分钟-1小时有多。。为什么体重一点都没变啊。。。而且我基本是9点过起床 ...

由于楼主年后跳槽找工作,已经有很长一段时间没来哑铃吧了。见谅!
你的运动量和饮食习惯都没有问题,一天不用只吃一餐,合适的饮食是减肥期间必须的。楼主在以前减肥期间过于严重的节食最终导致便秘,现在还有。
最后,告诉你一个常识:运动不会马上见效果的,不管是减脂肪还是增脂肪,它们的效果都是会滞后的。胖子不是一天吃成的,瘦子也不是一天就能减下来的,坚持下来你就会成功。风雨过后是彩虹,加油!!!
回复 使用道具 举报
MR.摩羯 发表于 2014-3-29 17:50
比你高点,比你重点,但是没有恒心,佩服

习惯是慢慢养成的,只要你敢开头,等你坚持上1周到2周,慢慢就形成习惯了。行动起来吧!!
回复 使用道具 举报
tobyxie 发表于 2014-6-19 06:35
我也开始健身减肥了 加油

加油!
回复 使用道具 举报
ralph0710 发表于 2014-9-23 13:22
共勉 同样减肥中 希望能够持之以恒

加油!
回复 使用道具 举报
sonic1011 发表于 2014-11-7 15:04
回复,要向你学习减肥经验!!!

欢迎交流,加油!
回复 使用道具 举报
MT01 发表于 2014-12-26 16:09
问一下楼主 减脂时晚上吃饭吗 吃的话吃什么呢?

肯定要吃,不然你连运动的劲都没了。
量的话7分饱就可以了,约素越好。我前段时间没运动,每晚一小盘青菜,不吃米饭。体重竟然减了6斤。
回复 使用道具 举报