QQ登录

只需一步,快速开始

太厉害了~~~
回复 使用道具 举报
楼主减肥很成功!

我175CM,净重80KG。肚子上有肉。现在已经虚胖的状态了。现在想减肥了。毕竟肚子上的肉不少。楼主给点减肥、塑型的计划吧。真心想减下去了。

是不是应该先减肥再塑型长肌肉?应该如何计划这个流程。如今天气已经冷了,同样晚上出去跑步还是用什么方法替代?

像我这样的应该买多重一对的哑铃?我对哑铃也不懂,有有牌子的,有不是牌子的,楼主推荐款合适的哑铃吧。

多谢多谢!
回复 使用道具 举报
龙小子 发表于 2012-10-28 20:57
楼主减肥很成功!

我175CM,净重80KG。肚子上有肉。现在已经虚胖的状态了。现在想减肥了。毕竟肚子上的肉 ...

难得你这么信任我,我给你制定个计划吧
首先,减肥和增肌同时进行的话,减肥的速度嗖嗖的。我刚开始不知道这点,不然会瘦的更快。
其次,运动前一定要热身,切记。我之前就是没热身搞的膝盖受伤了。热身完先做力量训练(增肌),再做有氧运动--慢跑(减脂)。这个先后顺序是经过科学验证的。你可以在论坛内多看看帖子。
最后,至于哑铃的选择,我买的是30公斤的电镀哑铃。你的个子和我差不多,也买个这样的吧。不要买塑胶的,那气味致癌。牌子不限,我在淘宝上买的。找家信誉好的。

心得:刚开始运动,不要心急,慢慢增加力度、次数、时间。循序渐进。不然刚开始你就会坚持不下去的。坚持上1个月,习惯成自然。不运动你会觉得不踏实。最后一点,管好自己的嘴。
回复 使用道具 举报
网络寄生宠 发表于 2012-10-30 15:42
难得你这么信任我,我给你制定个计划吧。
首先,减肥和增肌同时进行的话,减肥的速度嗖嗖的。我刚开始不 ...

计划总体来说挺好的,楼主能否再细化一些呀,例如,第一个周应该先做多重的哑铃练习,做几组,一组举几次,如果能确切到做哪些动作练习就更好了。然后再热身?然后再慢跑多久?第二个周再如何训练?
热身的帖子我看过,好多人都是因为没热身把膝盖弄伤了。我在北方,晚上马上就快0度了,这样的情况适合外出慢跑吗?
最后一个问题是,30公斤的是一对哑铃的重量吧?既然要练习了,买哑铃也不能太马虎,别买没几天全都生锈了。至少质量靠谱一点的比较合适。
我现在已经不怎么吃大鱼大肉了,很正常的饮食。对减肥、塑型懂的很少,希望楼主能多多赐教。希望能通过锻炼健健康康减肥。
回复 使用道具 举报
龙小子 发表于 2012-10-30 16:32
计划总体来说挺好的,楼主能否再细化一些呀,例如,第一个周应该先做多重的哑铃练习,做几组,一组举几次 ...

我只能给你指个大概的方向,具体计划要靠你去按照自己的体质定制。要想减肥,就得花精力去研究、摸索。别人的经验不都适合你。
不管你是在北方还是南方,35度还零下5度,只要你愿意运动这一切都不是问题。
回复 使用道具 举报
嗯,明白了。多谢多谢
回复 使用道具 举报
龙小子 发表于 2012-11-1 18:33
嗯,明白了。多谢多谢

一起努力!
回复 使用道具 举报
黯之隐伤 发表于 2012-10-23 12:38
太厉害了~~~

多谢鼓励!
回复 使用道具 举报
恭喜楼主!我是每天跳绳10000次!(不间断),两头起3组,每组100个,后期改做“腹肌撕裂者”,现在有六块腹肌,但也是处在平台期,其实我觉得体重减不减不重要,重要的是脂肪的转化是否成功,现在已经不留意体重的问题了,每天只关注脂肪的增减,也在网上看了不少帖子,感觉适合自己的才是对的!一起坚持吧!看好你!

你的运动量相当惊人啊,效果也很明显。你的想法是对的,肌肉含量增加了,体重反而会重些。一起加油!  发表于 2012-11-6 22:55
回复 使用道具 举报
网络寄生宠 发表于 2012-7-16 20:07
我的增肌方案如下:
哑铃深蹲15RM/组*4组
硬拉12RM/组*4组

是挺好的,但是做完这些我实在没力气了。先练胸肌再说。
回复 使用道具 举报