QQ登录

只需一步,快速开始

网络寄生宠 发表于 2012-10-5 11:14
是啊,10.1假期没有锻炼并且狂吃了几天,估计又要长肉了

我没狂吃,多吃了一点点,骂了隔壁,就是TM健身房闹心,一个装修,一个放假,20多天没出大汗了,伤不起阿
回复 使用道具 举报
坚持的胖子 发表于 2012-10-6 11:16
我没狂吃,多吃了一点点,骂了隔壁,就是TM健身房闹心,一个装修,一个放假,20多天没出大汗了,伤不起阿 ...

没事的,我看过资料,平台期不光针对减肥,长肉也要突破平台期的。突然增重和减重是不会发生的。
回复 使用道具 举报
楼主!每个人的体质不一样!
我国庆节吃的多,吃的好,体重一样下来
我连着2天一顿饭吃半只鸡
天天早上5星级的酒店吃早饭,都吃的是荤的!

看体质,看运动的!
回复 使用道具 举报
宁静雪 发表于 2012-10-8 18:38
楼主!每个人的体质不一样!
我国庆节吃的多,吃的好,体重一样下来
我连着2天一顿饭吃半只鸡

羡慕你的体质啊,我昨晚刚称了 又回到78KG了
回复 使用道具 举报
如果目标首先是减肥的话,我觉得楼主应该暂时不要进行器械训练,应该通过徒手训练的方式来进行力量训练,这样效果会好点。
回复 使用道具 举报
拉克斯通 发表于 2012-10-9 11:37
如果目标首先是减肥的话,我觉得楼主应该暂时不要进行器械训练,应该通过徒手训练的方式来进行力量训练,这 ...

谢谢你的建议!
目前我已经不需要减肥了。主要是增肌。
回复 使用道具 举报
太厉害了~~~
回复 使用道具 举报
胸部和腹部的脂肪怎么老是减不掉,楼主有什么建议吗?我172cm, 现在72kg,胸部脂肪很厚,28岁
回复 使用道具 举报
ericleedesign 发表于 2012-10-12 23:02
胸部和腹部的脂肪怎么老是减不掉,楼主有什么建议吗?我172cm, 现在72kg,胸部脂肪很厚,28岁 ...

以我的经历,慢跑减全身脂肪,比较匀称。
胸部你可以做力量运动:胸肌锻炼来减掉多余脂肪。
腹部我目前还没完全减掉,慢跑+仰卧起坐。腹部最难减了。
回复 使用道具 举报
学习了!
回复 使用道具 举报