QQ登录

只需一步,快速开始

修齐治平 发表于 2012-8-20 08:20
慢跑的姿势应该是随意的还是大腿抬高一些小腿不大用力?

随意跑就可以了。
回复 使用道具 举报
网络寄生宠 发表于 2012-8-20 14:02
随意跑就可以了。

谢谢楼主~不担心腿变粗了
回复 使用道具 举报
呵呵   跟LZ情况差不多    我的体重是86左右开始减的 坚持了一个月  现在81kg
我是跳绳 没有跑步    每周三天练力量    然后就是每天腹肌 ( 仰卧起坐30*5   仰卧举腿  20*5 )
因为腹肌之前打篮球的时候就经常练习   其实这些量对我来说做完也没什么感觉  需不需要再加强度呀?
每天然后跳绳1小时      周末早上游泳2小时
希望继续坚持下去    前阵子在83左右一直徘徊   这两天好了   快要80了  希望尽快进入80kg以内  
我是181身高     目标是75kg
现在就是腹肌比较明显了   但别的还不行  
跟LZ一起加油  相互交流
回复 使用道具 举报
yucuttle 发表于 2012-9-4 10:55
呵呵   跟LZ情况差不多    我的体重是86左右开始减的 坚持了一个月  现在81kg
我是跳绳 没有跑步    每周三 ...

我感觉你的运动量大过我啊。不用再加强了,我现在减到77KG减不动了,也没太大的动力了。
仰卧起坐每晚可以做200个,但是仰卧举腿太难了,做不到30个。目前已经有4块腹肌了,就是不太明显。
我的目标也是75,后面很难减的,刚开始一月可以减10斤,后面一月减1斤都难。一起加油吧!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
网络寄生宠 发表于 2012-6-7 12:05
电子秤是5月才买的,因此4月份的体重图无法提供!

请问你的肌肉锻炼计划可以说下吗?然后增肌粉和蛋白粉等是怎么吃,,怎么吃才能又减肥和增肌,不怕苦,可以每天练
回复 使用道具 举报
坚持的胖子 发表于 2012-9-19 19:08
请问你的肌肉锻炼计划可以说下吗?然后增肌粉和蛋白粉等是怎么吃,,怎么吃才能又减肥和增肌,不怕苦,可以每 ...

哑铃深蹲15RM/组*4组
硬拉12RM/组*4组
哑铃耸肩12RM/组*4组
坐姿挺举10RM/组*4组
哑铃卧推12RM/组*4组
哑铃飞鸟12RM/组*4组
哑铃划船12RM/组*4组
仰卧起坐40/组*4组  -------------------------------------------这是之前的增肌计划。

现在瘦下来了 没那么大动力了 。目前的动作:
哑铃深蹲12RM/组*4组
站姿挺举10RM/组*4组
哑铃卧推12RM/组*4组
哑铃飞鸟12RM/组*4组
仰卧起坐50/组*4组

没有吃任何增肌粉,力量运动完吃一个水煮蛋。我坚持一周吃12个鸡蛋左右。

力量运动完吃一个水煮蛋。这样够吗  发表于 2012-12-10 18:02
啊,好的,我一般是中饭之前做完,健身房装修,很少机会做有氧了,现在每天肌肉锻炼,,,共同努力啊  发表于 2012-9-28 11:44
回复 使用道具 举报
楼主加油!
回复 使用道具 举报
网络寄生宠 发表于 2012-6-7 12:05
电子秤是5月才买的,因此4月份的体重图无法提供!

你的哑铃和我的一样哎~
回复 使用道具 举报
网络寄生宠 发表于 2012-6-14 19:34
呵呵,我是跑了一个月步后才买的哑铃。我也是肚子最难减,每晚坚持100个仰卧起坐,隐隐约约有2块腹肌了。 ...

最怕仰卧起坐了
回复 使用道具 举报