QQ登录

只需一步,快速开始

王天浪 发表于 2013-6-24 11:41
谢谢楼主.我这个一般都在睡觉前跳,白天没什么时间。应该对身体没什么副作用吧。我睡眠还可以。 ...

我也是晚饭后1个小时运动的,对身体没有不良影响,放心。
回复 使用道具 举报
madio 发表于 2013-6-28 11:29
步照跑,啤酒照喝,坚持坚持

加油,啤酒尽量少喝。喝进去你就跑出来。消耗掉。
回复 使用道具 举报
—Sunny 发表于 2013-7-7 13:29
太给力了  本人183 体重现在92KG 年前减到79KG以后就没在锻炼了 今年狂反弹

是不是饮食没控制啊,我后面也没怎么做有氧运动了,体重一直保持在77上下。
回复 使用道具 举报
三草 发表于 2013-7-10 12:38
减肥真辛苦,我减了很久,可是一直没有减下来

要坚持下去啊,只要有氧运动每次不少于40分钟,一定会成功的,加油!
回复 使用道具 举报
zyz261306162 发表于 2013-7-27 16:17
坚持多久就能见成效了啊,楼主

坚持一个月就会有效果的。
回复 使用道具 举报
我们在一起 发表于 2013-8-21 08:48
顶楼主,希望在我的健身之路上有所成绩。

只要你愿意付出,并且坚持下去,一定会减肥成功的。
回复 使用道具 举报
锦涛开会吧 发表于 2013-8-29 13:38
楼主,这些动作这么好听,到底怎么做啊,哪里有图片不?另外没买哑铃凳可以做不? ...

本论坛里面有动作图解,最好买个哑铃凳,也不贵,100多点。
回复 使用道具 举报
锦涛开会吧 发表于 2013-8-29 13:46
你那动作全做完要多长时间?另我买了副20KG的够用了吗,也不是想练太壮,有点肌肉就行。 ...

30-40分钟好像。
回复 使用道具 举报
锦涛开会吧 发表于 2013-8-29 13:53
本人170,75KG,基数比较小,想减到135,是不是基数小减的就慢?最近天天晚上快走20分钟后接半小时慢跑, ...

根据自己的情况调节,刚开始轻重量,慢慢递加。如果一个动作很轻松做完12个,那说明你哑铃的重量需要增加了。
回复 使用道具 举报
气球 发表于 2013-9-16 21:20
看看,新手178cm  85KG 能列一下您的锻炼表,给俺新手学习一下啊,谢谢先

每天有氧跑步40分钟过,你先坚持2个月。绝对瘦下来。
回复 使用道具 举报