QQ登录

只需一步,快速开始

无形无色

RE: 健身半年了,晒一下肉照。

青山 发表于 2012-12-14 11:23
俯卧撑一次可以做80个,我只能做到四十个就力竭了

刚开始也只做50个,后面慢慢加上去的。真正做到无器械,连哑铃都没有。不求大块头,只求匀称,只求有线条。
回复 使用道具 举报
兄弟,你腹肌上、下、左右,是怎样一个动作来练的呢?可不可以发图解哈,谢谢
回复 使用道具 举报
无形无色 发表于 2012-12-13 20:48
在家练了半年,无器械。

怎么练得呢?求详细计划表
回复 使用道具 举报

火牛66 发表于 2012-12-14 12:21
兄弟,你腹肌上、下、左右,是怎样一个动作来练的呢?可不可以发图解哈,谢谢 ...

前起就是我们平时做的仰卧起坐,我是不需要压腿的,这个慢慢就会习惯。后起就是平躺,两手垫头下,两腿并拢伸直,抬起约45度,放下不碰地面,如此反复。至于左右两侧,你可以做侧卧起坐,具体动作参考(腹部撕裂者)里面有练习两侧的动作。优酷可以搜到。
回复 使用道具 举报

黑白之间 发表于 2012-12-14 12:31
怎么练得呢?求详细计划表

兄弟,其实在回复里我都有说的,就是跑步跟力量练习了。不复杂,挺简单的。
回复 使用道具 举报
Bacco 二级 童生 2012-12-14 16:37:54
今天刚刚买来哑铃,学习一下
回复 使用道具 举报
效果不错,不过最好整个哑铃,练练胳膊维度,就更完美了
回复 使用道具 举报
好羡慕啊。你跑的比我多,我每天5公里左右 。
回复 使用道具 举报

庸乆臫扰 发表于 2012-12-14 20:04
效果不错,不过最好整个哑铃,练练胳膊维度,就更完美了

坚持无器械!
回复 使用道具 举报

我不够档次 发表于 2012-12-14 21:38
好羡慕啊。你跑的比我多,我每天5公里左右 。

有氧看的主要还是运动的时间,量次要了。
回复 使用道具 举报