QQ登录

只需一步,快速开始

如果按这个来,还用做俯卧撑么?以前只做俯卧撑和仰卧起坐的。
继续啰嗦,晚上发现的问题。
今天算是第一天,用15KG的哑铃做卧推和飞鸟,速度是不是不能太慢?是不是按普通一呼一吸的速度?每组10个做完不觉得费力是不是重量不够?做的时候手臂轻微晃动是问题么?请高手指点。
无负重深蹲和正弓步蹲起可把我坑死了,这个腿这个抖……

初级计划里都没写组数和个数
卧推、飞鸟、深蹲、正弓步蹲起我都是4组X10个

13 个回复

可以做俯卧撑,俯卧撑放到胸部训练的最后,可以很好的获得泵感,好方法。
回复 使用道具 举报
可以做,但最好每组做到力竭,这样才效果明显。
回复 使用道具 举报
游泳的鱼 发表于 2013-2-28 16:42
可以做俯卧撑,俯卧撑放到胸部训练的最后,可以很好的获得泵感,好方法。 ...

做法如何……
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2013-2-28 21:13:06
仰卧起坐是一定要的,我每次健身完,后面都要加3组仰卧起坐的,用来减脂的。
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2013-2-28 21:13
仰卧起坐是一定要的,我每次健身完,后面都要加3组仰卧起坐的,用来减脂的。 ...

我打算每天仰卧起坐按那个8分钟的视频做,中不?
回复 使用道具 举报
用户名 发表于 2013-2-28 17:16
可以做,但最好每组做到力竭,这样才效果明显。

每组都力竭,但是一分钟后做下一组的时候能恢复回来么?
回复 使用道具 举报
why? 六级 探花 2013-2-28 21:25:31
梦幻起点 发表于 2013-2-28 21:17
我打算每天仰卧起坐按那个8分钟的视频做,中不?

当然可以,那个很专业的。
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2013-2-28 21:25
当然可以,那个很专业的。

你不按那个来么……或者你已经超过这个阶段了?
回复 使用道具 举报
why? 发表于 2013-2-28 21:13
仰卧起坐是一定要的,我每次健身完,后面都要加3组仰卧起坐的,用来减脂的。 ...

仰卧起坐是天天做还是练后做?
回复 使用道具 举报
12下一页