QQ登录

只需一步,快速开始

我要大胸肌 发表于 2013-6-7 22:02
日期        时间        仰卧起坐        卧推        上斜飞        单臂弯举        负重深蹲        俯卧撑        备注
2013/6/7        70分钟        12*3        12*3        12*3        24*3        12* ...

加油哦~好多项目啊
回复 使用道具 举报
MasonJun 发表于 2013-6-7 23:27
刚哥,给我做个计划呗!

这个网站上有呢,你去看看。很多资料的。兄弟开始了吗 哈哈
回复 使用道具 举报
呵呵,要开始了,自己都觉得难看!
回复 使用道具 举报
日期        时间        仰卧起坐        卧推        上斜飞        单臂弯举        双臂弯举        弯腰硬拉        负重深蹲        俯卧撑        备注
2013/6/9        70        12*3        12*3        12*4        16*3        16*1        12*3        12*3        0        晚上单位有点事情,回来的晚了,家里又没水了,去扛了桶水,8:30才正式开始。热身做的不够,每天上下班骑自行车单趟4公里,就当做有氧了。
回复 使用道具 举报
空闲时间浏览帖子的时候了解了很多健身方面的知识,不可能全记下来。健身就是要坚持,这跟别的不一样。比如说穿衣服,有钱人就名牌,没钱人就遮羞取暖,外部环境决定着,但肌肉,有钱没钱却都必须坚持锻炼才能起效果,无非就是器械的优劣而已,但这不是决定因素。鼓励自己,坚持。看淘宝上的东西,想买这,想买那,这不足为训,不是拥有的器械多就效果好。效果好的朋友都是靠坚持!坚持!坚持!
论坛上我这名字起得挺二逼的,主谓宾全占,手段和目的尽显,哈哈。继续估计自己。
回复 使用道具 举报
现在的状态

回复 使用道具 举报
时间:80分钟,联系前热身:10分钟。
仰卧起坐:12*4
卧推:12*4
上斜推:12*4
仰卧飞鸟:12*3(10kg)
上斜飞鸟:12*4(8kg)
单臂弯举:30*3
硬拉:12*3
深蹲:12*3
练习前后各加2个鸡蛋。
回复 使用道具 举报
昨晚运动量有点大,今天腰很困疼。今天又买了张垫子,准备坐下腹肌8分钟哪个。
回复 使用道具 举报

RE: 建个帖子,每月发张照片对比下,顺便当健身日志

我要大胸肌 发表于 2013-6-12 14:35
昨晚运动量有点大,今天腰很困疼。今天又买了张垫子,准备坐下腹肌8分钟哪个。 ...

腹肌8分钟,那个最后那个动作你可以完成了吗?,有什么技巧不?我怎么也做不了
回复 使用道具 举报
哥有爷范@ 发表于 2013-6-13 14:05
腹肌8分钟,那个最后那个动作你可以完成了吗?,有什么技巧不?我怎么也做不了 ...

还是计划中呢,没有做过呢。
回复 使用道具 举报